Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89508 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:53
Unbekannterin писал(а):
Сална
Просто на мой взгляд это уже тенденция в прессе. Взрослых половозрелых называть подростками. Или типа пенсионный возраст подняли - так теперь подростки дольше ...
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11805 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Непростая писал(а):
Unbekannterin писал(а):
А еще у нас модно стало про взрослых мужиков 18-19 лет писать в прессе - подростки.
Что у нас в Перми наркоши в школе детей крошили, что в Казани - подросток
О, я тоже это недавно отметила, что меня возмутило. 19-летний подросток
Ну на зону взрослую поедет. Наш-то один на малолетке отдыхал ...
Про казанского очень надеюсь, что не отмажут. А то полечат пару лет, да отпустят, а он снова себя богом ощутит.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46520 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Непростая писал(а):
Да это просто калька с "тинейджер". Вот как раз 19 - и есть последний "тин".
А вообще да, чем дольше жизнь и выше её ценность, чем более развито общество, чем длительнее процесс обучения - тем дольше детство.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Май 20, 2021 12:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:54
Дюша писал(а):
Непростая и ещё: есть люди, которым реально душно в таких отношениях, когда много контроля. Я такая, сын на меня похож. Но я и работать не могу в компаниях, все контролирующих, и в отношениях таких быть, хоть с мужчиной, хоть с близкими. Мне на свободу хочется. Поэтому разные методы подходят рано у типу людей, вот и все.
Вы главное автоматически на других ярлыки не навешивайте про много контроля и душно не будет.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:55
Freya писал(а):
Unbekannterin
так до 35-ти лет же молодежный возраст продлили? или только собирались..
Точно до 35. Это сейчас у нас самое стебное в поздравления друг друга с др, большинству как раз в этом году 35 или год до того, чтобы выйти из возраста" молодёжь"
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:58
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Да это просто калька с "тинейджер". Вот как раз 19 - и есть последний "тин".
А вообще да, чем дольше жизнь и выше её ценность, чем более развито общество, чем длительнее процесс обучения - тем дольше детство.
Однако же жизнь американских тинейджеоов гораздо более серьёзная и ответственная, чем у наших "подростков". Зарабатывают себе на карманные расходы, например, сами в массе
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65474 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:59
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая и ещё: есть люди, которым реально душно в таких отношениях, когда много контроля. Я такая, сын на меня похож. Но я и работать не могу в компаниях, все контролирующих, и в отношениях таких быть, хоть с мужчиной, хоть с близкими. Мне на свободу хочется. Поэтому разные методы подходят рано у типу людей, вот и все.
Вы главное автоматически на других ярлыки не навешивайте про много контроля и душно не будет.