Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11327 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:43
Сална
Просто на мой взгляд это уже тенденция в прессе. Взрослых половозрелых называть подростками. Или типа пенсионный возраст подняли - так теперь подростки дольше ...
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45485 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:45
mamakati писал(а):
у меня все мои подружки 35 плюс- обижаются на "женщины" в их адрес
Потому что за обращением "женщина" всегда следует что-то неприятное в итоге. Как и частенько в случае обращения по ИО. Нет у нас нейтрального обращения, всё либо устаревшее, либо пвроде как признанное, но всё равно ассоциируется с пафосом и стариной. Ну или с "органами" и больницей. Всё так себе по приятности.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59124 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Непростая и ещё: есть люди, которым реально душно в таких отношениях, когда много контроля. Я такая, сын на меня похож. Но я и работать не могу в компаниях, все контролирующих, и в отношениях таких быть, хоть с мужчиной, хоть с близкими. Мне на свободу хочется. Поэтому разные методы подходят рано у типу людей, вот и все.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30487 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
mamakati писал(а):
Сална
у меня все мои подружки 35 плюс- обижаются на "женщины" в их адрес))) я одна- женщина среди девушек)))))
До 45, по-моему, девушкой себя и ощущаешь. )) А потом начинает проскальзывать в разговорах "ну Вы должны помнить", и думаешь: "Блин, все, я видела динозавров". ))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82907 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:48
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
И это не делает из не взрослыми, просто у нас в стране такой уклад жизни.
Вот как раз эта отговорка и делает из биологически взрослых людей психологических детей. Нет никакого особого уклада жизни в нашей стране. Отделился от родителей, сам принимаешь решения как тебе жить, у тебя свои правила - вот и живи самостоятельно, на свои. И именно в этом случае, когда человек не только декларирует, но и живет самостоятельно - он взрослый.
Так кроме того, чтобы человек отдклился от родителя ещё и родитель должен перестать навязываться.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:48
Unbekannterin писал(а):
А еще у нас модно стало про взрослых мужиков 18-19 лет писать в прессе - подростки.
Что у нас в Перми наркоши в школе детей крошили, что в Казани - подросток
О, я тоже это недавно отметила, что меня возмутило. 19-летний подросток
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16842 В дневниках: 37737 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:49
Unbekannterin
да, точно)
Цитата:
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о молодежной политике, закрепляющий возраст молодежи – до 35 лет включительно вместо нынешних "до 30 лет", соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59124 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:49
mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
И ещё - я никогда не вру
просто порой недоговариваю, иной раз искажаю факты, бывает- забываю что-то сообщить))) но не вру! вот вам зуб!
Нет, не искажаю, хотя, понятно, что у каждого есть свое восприятие молчу - да. Не скажу, что хорошо получается, с мужем лет 10 этому училась
Так хорошо училась, что сейчас учусь говорить: часто пишут в телегамм, ватсап по работе, а там бывает, что такие прекрасные девушки на аватарках, что я стала про это говорить.
Но не всем, а кто реально понравился все-таки у нас много красивых женщин
Добавлено: Чт Май 20, 2021 12:51
Dio писал(а):
Нет, я согласна с тем, что взрослый человек осознанно может выбрать себе такую схему отношений, в которой будет до старости выполнять роль ребёнка. Но тогда отношение к нему не будет, как ко взрослому, кем бы там он внутри себя ни был.
И родителям будет развлечение, и о внуках они могут не тосковать (с этого же разговор пошёл).
Именно об этом я и писала. Но зачастую взрослый человек выбирает такую позицию, потому что ему её предлагает активно родитель. А иногда он её выбирает неосознанно, потому что его так научили.