Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:28
Позвольте поделиться фото.
Это, я щитаю- образец свежей архитектурной мысли. В стиле чувствуется любовь к родному городу, желание делать его еще прекраснее...
Кто там архитектора искал? Хотите- могу зайти - спросить... Хотя, вряд ли он предаст свою корпорацию...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87105 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:31
эльсинор писал(а):
Непростая
Вопрос без подвоха. Мама же раньше пришла в компанию.
А, нет. Но она пришла давно, да, лет 7 назад уже. Только как срок стажа коррелирует с "начальством"? Ей это не надо, она это не может, она к этому никогда и не стремилась. Даже наоборот, сейчас у неё половина загрузки, работать полный день на максимум уже не хочет.
Кто спрашивал про отели Турции?
Вот отели, где мы были. Часть очень давно, может все поменялось там уже. Но территорию, зеленость и наличие на ней инфраструктуры оценить можно, чтобы понять, что я ищу в РФ на замену. Не у всех она большая, конечно, но у некоторых гигантская.
FUN&SUN EUPHORIA PALM HV-1
Aventura Park Hotel 5*
Marmaris Club HV
LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT 5*
Botanik Hotel & Resort 5*
LYKIA WORLD ANTALYA 5*
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:32
Sol'ka писал(а):
И у меня есть повод для нытья. Ездила покупать творог в русский магазин, а приятельница попросила купить ей там пирожки с мясом. Купила, а они свежайшие, только из печки, даже из багажника на весь салон так пахли! А я мало того, что не позавтракала сегодня, так ещё и после зубного, мне пару часов есть нельзя. Аж голова от такого запаха кружилась.
У меня аж завернул ось в желудке что ж вы себе не взяли?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46623 В дневниках: 3668
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:34
Непростая
спасибо, сохранила себе
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:38
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
спасибо, сохранила себе
Последний только не рекомендую. Там какой-то трэш с собственниками, судя по отзывам. Ну или если вам не нужны бесплатные зубные щётки и новый интерьер, то там афигенная территория с хвойными деревьями. Вообще там куча корпусов, и приличные внутри только некоторые. Люди ждут от него лакшери 5*,а там на 4* без претензий
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 19, 2021 23:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:38
Непростая
Да никак. Мама же взрослее и стаж и опыт у неё поболее. Вот я и предположила о её карьерном росте. Раз в компании родственники и друзья есть.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:41
эльсинор писал(а):
Непростая
Да никак. Мама же взрослее и стаж и опыт у неё поболее. Вот я и предположила о её карьерном росте. Раз в компании родственники и друзья есть.
Ну это как-то не по современному уже, повышать людей за родственные связи. Опыт у неё огромный, конечно, но она чистый исполнитель по пстхотипу. Никакую ответственность на себя никогда брать не планировала. Тем более в бой ломится ради работы. Просто идеальный сотрудник на своей позиции.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62850 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2021 23:43
mamakati писал(а):
Позвольте поделиться фото.
Это, я щитаю- образец свежей архитектурной мысли. В стиле чувствуется любовь к родному городу, желание делать его еще прекраснее...
Кто там архитектора искал? Хотите- могу зайти - спросить... Хотя, вряд ли он предаст свою корпорацию...