Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12435 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:38
Для меня еда в отпуске тоже неотъемлимая составляющая. И много моментов почему, особенно с детьми когда. Для них я особенно тщательно подбираю всегда и столовую и отели с едой.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ol_e4ka
Я все, что вы написали выбираю в совокупности с едой. И бытовые вещи для меня не менее важны, как и еда.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24015 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:39
Unbekannterin писал(а):
ясена
ну так отменили рейсы - бабло возвращайте.
одно дело когда общие ограничения, а другое дело, когда сами так придумали.
Мы приспособились к этой фигне так - любую практически поездку оформляем как командировку. И взрослые билеты оплачиваем с корпоративного счёта. А возврат в случае отмены они делают деньгами на счёт, не как физлицам. И на корпоративном счете мили стали копить, там другая система исчисления, но гораздо выгоднее получается, чем даже раньше было, с обычным с7 приорити
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12923 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:39
Может ещё Турцию летом откроют. Позавчера были переговоры, не договорились. Но оперштаб не подтвердил официально продления. Значит, возможно, есть какое то условие, после выполнения которого откроют.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11730 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:41
ol_e4ka
они не делают возврат. без разницы корп.счет или нет
ваучер.
который нахрен не нужен т.к. они не летают из нашего города больше
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Juli
а вы не знаете, из-за чего с турками закусились?
явно же полит.решение. Они уже после отмены нашими ужесточили свой локдаун (Хотя они все время с ума сходят. Но временами не так сильно было)
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12923 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:48
Unbekannterin
Конечно знаю. После того как Эрдоган заявил, что «Крым-не-наш». Видимо продавливают, чтобы признали, что «наш». А там с одной стороны америкосы, которые теперь официально нам не дружественны, а с другой все эти турецкие курорты, которые второго лете без туристов не переживут.
Ждём-с.
Но есть такое подозрение в некоторых народных массах, что откроют ее скоро.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:49
ol_e4ka писал(а):
Unbekannterin
А, у вас же с аэрофлотом? С7 мы пользуемся
Да. У нас Аэрофлот с его выходками. С этой авиакомпанией надо быть аккуратнее. И не покупать сильно задолго билеты. Ибо отменить могут рейс и за сутки.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:50
Щас всему миру покажут, как русские возмущены словами Эрдогана про Крым! Русские настолько патриотичны, что забронировали 146% всего коечного фонда в объектах размещения Крыма
Последний раз редактировалось: ДоРеМи (Ср Май 19, 2021 15:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 19, 2021 15:52
Juli
ну Эрдоган у них веселый. Он много на что имеет собственное мнение. Ну посмотрим, чем дело закончится.
У нас то перенесенный тур в Скандинавию на август, но я на них забила, всяко Европа из маразма не выйдет за столь краткий срок - вот рассматриваю куда еще можно рвануть.
Добавлено спустя 54 секунды:
ДоРеМи
Так разве не летают прямо на курорт? Вот блин, я думала его открыли до курортов ...