Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "STREET ART"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 27 ноября по 4 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 8:48     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Непростая
Голикова про привитых сказала, что они пока не имеют достаточных данных, на сколько привитые могут оказаться заразными. Как только всё прояснится, с привитых ограничения могут снять.
Мне кажется, к осени вопрос решится.

Ну вы же понимаете, что вопрос двойного пцр чисто политический? И бредовый. Когда в прошлом году обстановка была хуже, был 1 пцр, а как надо поднимать Крым и КК, так сразу оказалось, что без 2х пцр, никак. Причём именно с выезда и за границу, а что у нас народ тысячами в самолётах перемешивается или в набитых автобусах, так это ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Катель_ писал(а):
Непростая
Да,груши...Я вчера в инсте у девушки с Чемала прочитала :-)
Я, кстати, много повыбросила с советских времен.... А те, которые остались, очень даже интересно смотреть оказалось...Даже пожалела, что выбросила...

Ой, а зачем выбрасывали? :oops:
У меня куча коробок со страшными фотографиями, которые скрутило как попало от времени и не правильного хранения. Имею ввиду фотографии за 50-80е годы. Занимаю целый чемодан по объёму только из-за своего состояния. Вот думаю, как бы их привести в порядок и служить компактно

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Все-таки гриль - прекрасное изобретение человечества и нужная покупка, ни капли о ней не жалею. Вспомнила сейчас, что забыла рыбу приготовить на обед, вспомнила вот только что. Пока заказываю такси, лосось там допекается :mrgreen: и обед есть и трудрзатрат нет :mrgreen:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:06     Ответить с цитатой

Непростая
Я то понимаю. Только моё личное понимание ни кого не интересует, особенно власти.
У нас в регионе до сих пор перед выходом на работу (отпуск, командировка), если выезжал за пределы региона (хоть куда, хоть по РФ, хоть в загранку) тест надо сдать. Месяц назад сделали послабление, привитые не сдают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:08     Ответить с цитатой

Мышь городская
Цитата:
Только в Турцию перелёт стоил 60 тыс и 20+ отель, 4* средняя, не олл инклюзив. А в Крым - перелёт 40+ и жильё 40+, чуть получше, чем в Турции. Хотя лететь по времени одинаково :cranky:

Перелёт - это такая непостоянная переменная, его я считаю надо прибавлять отдельной строкой.
В Крым, мы например, купили в декабре билеты за 38 (на троих с багажом), без багажа эти же стоили 29 на троих. А в апреле те же самые билеты были 82, которые без багажа.
Да и сравнивать огромный, современный город с совковым Крымом....
Хех, мне очень сильно надо в Стамбул, без обратного билета, но эти уроды.....

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:08     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Непростая
Я то понимаю. Только моё личное понимание ни кого не интересует, особенно власти.
У нас в регионе до сих пор перед выходом на работу (отпуск, командировка), если выезжал за пределы региона (хоть куда, хоть по РФ, хоть в загранку) тест надо сдать. Месяц назад сделали послабление, привитые не сдают.

А вы в каком регионе?

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:09     Ответить с цитатой

Про самолеты. В шоке от выходок Аэрофлота. Они прекратили летать в 26 городов России. При этом у людей были куплены билеты (они продают за год билеты). Им предложили лететь с неудобными стыковками, либо переведут деньги на именные ваучеры, которые тоже нафиг не сдались, если они не летают в этот город.
Деньги вернут через 3 года, добавят ставку рефинансирования (если напишешь заявление).
Вот так приличная вроде на вид компания профинансировалась за счет граждан. "Молодцы" чо уж.
и все законно, ибо напринимали бумажек в связи с короной.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:17     Ответить с цитатой

21OKSI
Может у вас и сдают, а у нас никто ничего уже не сдаёт, в магазинах народ без масок (на кассе приходится из кармана доставать), руки никто не моет, антисептиками не обрабатывает. Самолёты летают битком и там все люди без масок и никто эти маски не заставляет одевать. В аэропорту без масок.
Крым и курорты КК видимо треснут в этом году от наплыва желающих и навряд ли кто то будет в маске. Но в Турцию нам нельзя...... болезнь б...ять. Прошлой осенью больницы были битком, на улицу страшно было выйти, но самолёты в Турцию летали, а почему? Да потому что в Крыму сезон уже кончился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:18     Ответить с цитатой

Про местные груши. Были как то в начале сентября на турбазе "Янтарный сад" перед Чике-Таманом. Было полно очень вкусных груш - желтые, сладкие, сочные. Что за сорт не знаю, я тогда выращиванием чего-либо не интересовалась совершенно
Скрытый текст:
а сейчас очень надеюсь свои вырастить, тем более мы хоть и недалеко, но микроклимат другой, более благоприятный для садоводства
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:21     Ответить с цитатой

О, возвращаясь к теме о том, что ХэдХантер не понопрлист - сожрали одного из последних своих "конкурентов", теперь и Зарплату.ру нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Juli
Вот прям один в один мои мысли

Добавлено спустя 34 секунды:

HappyCat
Там просто потеплее, чем тут, солнечные))))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:22     Ответить с цитатой

Unbekannterin
У нас «вложено» в Аэрофлот 92 тыс. Лететь на них некуда. Вернуть их нельзя.
Замену рейса на любое направление можно было осуществить с обратным вылетом до 31 июня 21 года, а дальше только с доплатой. Но менять было некуда.
Билеты были вообще возвратные, но по какому то прошломайскому постановлению деньги разрешили не возвращать. Мафия.
Ваучеры Аэрофлота тоже на такую сумму никуда не уперлись.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:24     Ответить с цитатой

Непростая
Солнечнее - да, а что теплее именно в районе Онгудая, до Чике-Тамана, я бы не сказала.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:32     Ответить с цитатой

Мышь городская
Цитата:
Так если 100тр - это ж ппц.... Ещё 120,емли не больше, на билеты. И плюс питание.
Вчера смотрела на букинг Абхазию... Уровня "простой домик на Алтае" куча доступных вариантов в пределах 40тр на 4х на 10 дней, но мне такое в такой дали и за суммарные сперелетом деньги не интересно.

100 т. - это отель полноценный. Апарты и гостевые дома дешевле, все от вашей требовательности зависит.
гостевой домик в Ялте, 3000/сут. Просто наугад ткнула. Бассейн вроде есть маленький.
Перелёт через Москву 80 тыс мне показывает, прямой 105.
Имхо, не так страшен черт, если сильно на море хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Unbekannterin
Цитата:
Они прекратили летать в 26 городов России.

Я вообще не понимаю, почему внутренние рейсы не восстанавливают? :eek: А их ещё и сокращают, оказывается. Дичь какая-то.
Где молча птеродактили сидят.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:34     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Самолёты летают битком и там все люди без масок и никто эти маски не заставляет одевать. В аэропорту без масок.

Я буквально на днях летала в Москву, аэрофлотом как раз. Вот туда никому особого дела до масок не было, хотя в аэропорту проверяли, чтобы была. На посадке руки обрабатывали антисептиком и заход в самолет обязательно в маске.

Обратный путь . Симпатишный стюард задолбал ходить и проверять маску. Только задремаешь, как он тут же - поправьте маску. А маска немного с носа слезла. Так и летели всё время в маске. К тому же, маску через 3 часа полета меняли. Они собрали имеющиеся, прямо вот с лица и собрали, и раздали новые. Оба раз: и туда, и обратно.

Ну а по поводу - ВСЕ БЕЗ МАСОК - это кто что видит. Я вижу многих в масках, но я и сама пользуюсь.

Смешно было в Москве в метро - у меня в вагоне, как только закрывалась дверь, начинался дикий кашель, может воздух, не знаю. И в один прекрасный момент я поняла, что счас умру, вылетела из вагона на станции, сорвала эту маску прямо перед патрулём и начала активно кашлять. Прокашлялась, выдохнула. Патруль смотрел сначала вот так :00: :00: :00: , а потом уже сочувствующе. Но масочку всё равно надо надеть)
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:35     Ответить с цитатой

Мышь городская
Ну все таки Крым - это очень сильно море на любителя. Я и 100 тыс на троих в этих чудных местах считаю заоблачной суммой. Это того не стоит при любом раскладе. Этот совок на фото тянет максимум на 1,5 тыс в высокий сезон и это ещё посмотреть надо, что там в радиусе 50 метров. Что. о мне подсказывает, на 99% - это будет совковая ж@па. Но за 1,5 в сутки и уличным пирожком за 40 рублей пойдёт

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:37     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Хех, мне очень сильно надо в Стамбул, без обратного билета, но эти уроды.....

Из Москвы тоже рейсов нет? Обещали вроде оставить.
Где молча птеродактили сидят.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 9:38     Ответить с цитатой

Мышь городская
Цитата:
гостевой домик в Ялте, 3000/сут.

Шеф мой бывший такие домики называет - домики для оргий. Потому что куча мест, а комната одна :haha:

Я сейчас Алтай смотрю. Ну вот тоже - четрехместный, а комната одна. Это просто неудобно - дети еще спят, а ты уже встал. Или наоборот. :aga-aga:
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 583 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: