Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 581, 582, 583 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:33     Ответить с цитатой

Непростая зачем вы такие фото храните? :eek:

Поругаюсь: :evil: есть у меня любимые белые кеды. С первого взгляда не видно, но у них оказалась достаточно пористая подошва. В итоге протереть её не вариант, приходится прям щёткой тереть каждый раз :mad:
Люблю белую обувь, но подобные сюрпризы встречаются регулярно :aga-aga: + у меня уже куча всех вариантов белых шнуров, чтобы их менять :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вт Май 18, 2021 23:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:37     Ответить с цитатой

О, про салаты.
Для меня овощные салаты - это вечная мистика какая-то.
Берешь пару небольших помидор, небольшой огурец, несколько редисок, половинку перца да зелень. Гарнир к мясу на летний ужин на двоих.
Получается фигова гора какая-то, сьесть нереально.
Отматываешь назад - ну разве одна помидорка, пол-огурца да пара редисок на человека - это много? Ну нет же явно.
Снова смотришь на салат - не, нам столько не сожрать.
Подробности ЛС.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 41486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

я сейчас прям сильно удивилась))) а какие надо хранить? ) мне кажется - очень интересно такие смотреть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 4878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:38     Ответить с цитатой

Непростая
Трамвайно-городская зарисовка начала/середины прошлого века.:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:43     Ответить с цитатой

Freya реально интересно? (это я щаинтересонюванно спрашиваю) помидор, непонятное фото участка.. Я и лучше фото удаляю, альбомов не делаю и не печатаю, даже с поездок очень сильно чищу, остаётся совсем мало.
Ну, да, это мне не интересно.

HappyCat оо, салаты: когда я активно слежу за питанием, то у меня норматив 800+ граммов овощей и фруктов оказался самым сложным :eek: это же реально гора, сложно в себя столько впихнуть, особенно с учётом других норм :eek:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вт Май 18, 2021 23:44), всего редактировалось 1 раз

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:43     Ответить с цитатой

У меня всякие помидоры, от черри до алтайского гиганта) мы все сожрем, холодильнику ничего не оставим)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 297

Помидорная тема сегодня. А мне интересно, есть ли в Сибири сорт груши сочной и сладкой, без терпкости? А то хозяева нахваливают, купишь - нет, не то.
На еду, а не для переработки.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:46     Ответить с цитатой

Дюша
Ну если даже мне интересно, то человеку, у которого с этим воспоминания связаны - тем более)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:49     Ответить с цитатой

Freya все может быть :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 23:52     Ответить с цитатой

У меня в гугл фото хранятся, туда просто автоматом грузятся

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 23171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 2:31     Ответить с цитатой

Дюша
у вас от количества моих фото инфаркт бы наверное был :lol: :lol: я удаляю только совсем уж некондицию, все таки память как никак. про путешествия ваще молчу :haha:
у меня десткая психотравма - с родителями куда то выезжали один(адын!) раз, дальше то болел ктото, то 90е и денег нет на еду, то еще что. Потому каждый раз как куда то едем - думаю, а вдруг этот раз последний? :haha:
да и хранить щас легко, всего лишь какой то жесткий диск...
Скрытый текст:
прабабушка моя во всех ссылках и переездах возила 2 здоровых чемодана фоток... на том и погорела, сперли в очередном поезде, видать решили что золотом чемоданы набиты :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

HappyCat
еще интереснее с капустой - вроде отрезаю попку от капусты, ну с кулачок обьем вроде, че там есть то. нарезанное вчетвером не всегда сьедаем :eek: :eek: всегда не могу понять как так

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 3:01     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

Там те же отели, что тут советуют, Левадийский, например, или как его. Про 3* и про 4*.то,сто 5*,там есть за 5,5млн за 10 дн :lol:

Я в Ливадийский больше не поеду, не мое это. Территории своей нет, гулять негде. Чтобы погулять, надо полчаса в город идти по каким-то задворкам и помойкам. Из развлечений - пляж, спа и ресторан, и имхо это не стоит тех денег, которые за него просят. Сейчас вон вообще 25000 за ночь хотят :haha:
Можно вполне в Крыму найти что-нибудь нормальное за 50-100 тыс. Даже если своего пляжа при этом не будет, на любой частный обычно можно за небольшую плату попасть.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Juli
Цитата:
Я так прикинула, мы с дочей осенью летали в Турцию, средняя пятерка, ультра инклюзив, большая территория для прогулок, отличный пляж, аквапарк свой на территории - все это стоило 105 тыс на 10 дней (если бы за 2-3 недели до вылета. наши, то и вообще 90). а в Крыму такая инфраструктура разве что Мрия и пляж там хуже и ценник 40 тыс в сутки.

В 2020 цены на перелеты низкие были, мы наверно таких уже не увидим. Нам этой весной и Крым, и Турция обошлись одинаково. Только в Турцию перелёт стоил 60 тыс и 20+ отель, 4* средняя, не олл инклюзив. А в Крым - перелёт 40+ и жильё 40+, чуть получше, чем в Турции. Хотя лететь по времени одинаково :cranky:
Где молча птеродактили сидят.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 8:15     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
aga:

А что с ними не так? :haha: ладно с помидором вас смутило фото, оно было сделано для дедушки, но что странного в фотографиях жизни? Дедушка с арбузами и уборка на даче - не постановочные, это фрагмент жизни. Иногда такие фотографии смотреть намного интереснее, чем постановочные "внимание, все улыбнулись"

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Дюша писал(а):
Freya реально интересно? (это я щаинтересонюванно спрашиваю) помидор, непонятное фото участка.. Я и лучше фото удаляю, альбомов не делаю и не печатаю, даже с поездок очень сильно чищу, остаётся совсем мало.
Ну, да, это мне не интересно.
:

А смысл удалять фото, отражающий твою реальную жизнь? Зачем хранить только какие-то мёртвые фотографии? Фото с дачей - все работали, я наблюдала :haha: для нас известны люди на это фото, например оно удивительно тем, что тут столько сразу одновременно задействованы. Так было редко. Так что в семейном архиве оно имеет значение. Это черти какой год, тоже интересно интересно посмотреть, какой тогда был быт. Потом дача сто раз перекраивалась.
Вчера вот листая этот альбом я поняла, что в Горном Алтае, возможно, цвели груши. Потому что нашла фото грушевого дерева (оно вон голое в центре ближайшее), и оно по форме очень похоже на то, что мне попадалось.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Afdi писал(а):
У меня в гугл фото хранятся, туда просто автоматом грузятся

Эти фотки появились тогда, когда ещё цифровые фотоаппараты только начали появляться. В гугл фото их точно нет :mrgreen:
Мне вчера не составило труда найти помидор, потому что на ту дачу есть папка в каталоге, а в ней папки по годам и событиям.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Сална писал(а):
Помидорная тема сегодня. А мне интересно, есть ли в Сибири сорт груши сочной и сладкой, без терпкости? А то хозяева нахваливают, купишь - нет, не то.
На еду, а не для переработки.

Что у нас, что у соседей, груши были не вкусными. Посадили ради эксперимента, но их можно было только в компот, потому что жёсткими были. Совершенно не то, что вкуснейшие яблоки, слива или алыча. Даже страшнно, что именно груше тут не климат.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Мышь городская
Так если 100тр - это ж ппц.... Ещё 120,емли не больше, на билеты. И плюс питание.
Вчера смотрела на букинг Абхазию... Уровня "простой домик на Алтае" куча доступных вариантов в пределах 40тр на 4х на 10 дней, но мне такое в такой дали и за суммарные сперелетом деньги не интересно. Нашла отель за 200тр какой-то. Классный :lol: ну по меркам "Турция 3*" просто шикарный :lol: но все это для общего кругозора, так сказать
Я живу в каких-то не понятных надежда вдруг увидеть горящие путёвки за копейки куда-нибудь, и улететь.
Но говорят, Россия с Турцией опять не договорились :aga-aga:
А ещё эти двойные пцр по прилету :aga-aga:
Я вчера написала письмишко в администрацию президента :lol: гневное, на тему монополии нашего турсектора, наглости двойного пцр и нелепость, что двойной сдают дпже привиты люди. Вот интересно, мне ответят? :lol:

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 8:36     Ответить с цитатой

Непростая
Да,груши...Я вчера в инсте у девушки с Чемала прочитала :-)
Я, кстати, много повыбросила с советских времен.... А те, которые остались, очень даже интересно смотреть оказалось...Даже пожалела, что выбросила...

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 8:37     Ответить с цитатой

Непростая
Голикова про привитых сказала, что они пока не имеют достаточных данных, на сколько привитые могут оказаться заразными. Как только всё прояснится, с привитых ограничения могут снять.
Мне кажется, к осени вопрос решится.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 582 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 581, 582, 583 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: