Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15847 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 18, 2021 15:10
ol_e4ka
Цитата:
Очень бы хотелось, чтоб навсегда
Если про ЕГЭ в ВУЗы то дочь поступала в 2017 эти же предметы нужно сдавать было в мед, но мы пошли в пед, там нам математика совсем не нужна. Её и в учебном плане не было.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 9003 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 15:14
Хелп ми, прям нравится юбка, не знаю купить-не купить. Не дешевая, жалко будет, если просто так в шкафу будет висеть.
Но у меня к ней ни какой верхней легкой одежды. Что с такой носят?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14302 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 15:30
Роксалана писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Очень бы хотелось, чтоб навсегда
Если про ЕГЭ в ВУЗы то дочь поступала в 2017 эти же предметы нужно сдавать было в мед, но мы пошли в пед, там нам математика совсем не нужна. Её и в учебном плане не было.
Не вступительный экзамен, а выпускной я имею ввиду.