Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 18, 2021 9:01
Сална Мое любимое произведение у него Лето Господне. Хочу даже ее кпить в бумаге, а вот Солнце мертвых беру на заметку, почитаю. Но и к слову, пишет то он хорошо
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12128 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 9:20
Я злая, капец.
Нам открыли некоторые страны, разрешили делать визы, согласовали условия въезда, но при этом Россия отменила все рейсы авиасообщения, вообще все!
Грузим курорты РФ. Железный зановес.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 18, 2021 9:22
[@]Juli[/@]
Куда их ещё грузить-то? И так все загружено.
У меня знакомые хотели на июнь билеты взять у Аэрофлота, пока дешёвые были, так жилье найти не могут. Все забито
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17600 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 10:20
Freya писал(а):
эльсинор
Тогда бабушка подключится))
У нас бабушка позавчера весь день с ребёнком космонавта из бумаги делала. Потом на тахикардию жаловалась. Мне было стыдно, но я притворилась мёртвой, не могу больше
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Juli писал(а):
Я злая, капец.
Нам открыли некоторые страны, разрешили делать визы, согласовали условия въезда, но при этом Россия отменила все рейсы авиасообщения, вообще все!
Грузим курорты РФ. Железный зановес.
Я тоже с этого охреневаю. Тут смотрела, как в Киев добраться - предложили через Амстердам
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12394 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 10:30
Sol'ka
Нет, не повезло. 1-2 класс я очень много времени вкладывала в ребенка. Контролировала ее время за уроками, заставляла читать, писать итд. И скандалы были, и истерики с ее стороны и моей. Но зато дальше она вошла в ритм, в привычку и начала сама учиться. Хотя могла сдаться и начать за нее проекты делать, решать итд.