Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13601 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 20:32
Поною в рамках названия темы. Как же меня бесит иногда школа.
Когда мы уже были в отъезде, они на технологии делали какое то яйцо и надо было доделать (или вообще сделать к Пасхе) его дома. На прошлой неделе мне дочь вынесла весь мозг в машине, что ей поставят двойку за это яйцо, а надо купить пластилин или вообще готовое яйцо подделать. Я написала учителю, что нам некогда делать никакие яйца, уроки то с трудом успеваем сделать. Сказала - сделает как сможет. В общем на выходных мы напрочь забыли про эти яйца и сегодня ей поставили кол.
Я не возмущаюсь, программа есть программа и этот кол мы даже исправлять не будем.
Просто бесит, погода прекрасная, гулять надо, особенно сибирским детям, а тут какие то яйца надо мастерить.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 17, 2021 20:41
Juli писал(а):
Поною в рамках названия темы. Как же меня бесит иногда школа.
Когда мы уже были в отъезде, они на технологии делали какое то яйцо и надо было доделать (или вообще сделать к Пасхе) его дома. На прошлой неделе мне дочь вынесла весь мозг в машине, что ей поставят двойку за это яйцо, а надо купить пластилин или вообще готовое яйцо подделать. Я написала учителю, что нам некогда делать никакие яйца, уроки то с трудом успеваем сделать. Сказала - сделает как сможет. В общем на выходных мы напрочь забыли про эти яйца и сегодня ей поставили кол.
Я не возмущаюсь, программа есть программа и этот кол мы даже исправлять не будем.
Просто бесит, погода прекрасная, гулять надо, особенно сибирским детям, а тут какие то яйца надо мастерить.
Ха!... У нас на "путинские выходные" задано было 3 изделия по технологии, 2 по изо и 2 отчёта или поделки о похоже на экскурсию и в театр. Ни в каком учебном процессе такого нет. За 4 дня отменных Путиным было пропущено 1 изо и 1 технология. На мой вопрос, почему надо это делать срочно, когда родители вообще-то в отличае от учителя работать продолжают, а не отдыхать, была тишина. После псевдовыхолных на законных праздниках мы уехали на Алтай, и туда, разумеется, не брали все материалы, ноутбуки и прчую лабуду для выполнения заданий. В понедельник в журнале за каждое из этих заданий было выставлено по 1 и потом ещё учитель с претензией, какого фига половина класса не сделали её задания сама она, интересно, сколько сделала поделок за то время, что укатила на дачу вместо уроков?
Теперь у нас каждый вечер какая-то поделка. Вчера птица, сегодня книга-ширма.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 20:50
Непростая
Да вы рукодельники)
Я лично сама не собираюсь никакие поделки делать. А ребёнок просто не успевает, в 7 утра встаёт, в 23 ложиться, домой приезжает после школы в 19-30, уроки надо делать, между школой и тренировкой всего 1-30 перерыв, а ещё поиграть надо, отдохнуть. А в такую хорошую погоду погулять.
Кол так кол.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 20:52
Про фото в чатиках
Я уже же рассказывала, как в школьный чатик в началке какой-то папа сбросил фото очень условно олетой женщины с необъятным бюстом
Вот поразвлекались, конечно)
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 20:53
А мы сын в 9 классе на ИЗО на весенних каникулах маску папье-маше делал. Тоже пара стояла. Главный предмет, учитывая скорое ОГЭ.
Мамочки, не расслабляемся, ещё много неизведанного, необъяснимого впереди.
А, она ещё жаловалась на собрании, что они краски не носят...
Последний раз редактировалось: 21OKSI (Пн Май 17, 2021 20:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 17, 2021 21:03
Я тоже в этом году не хожу на собрания. Не вижу в них особого смысла, если не заявлена интересная и важная тема.
В жизни класса участвую по возможности, к новому году там нарядить, детей сопроводить. А вот в собраниях смысла не вижу.
И в фонд школы в этом году по некоторым причинам не плачу. Из принципа. А на собраниях этих ещё минут на 20 лекция, что надо платить в фонд школы, а мало кто платит.