Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:20
Freya
Своим глазам это когда сам своими руками анализ сделал. А так, какая разница, какая лаборатория сделала анализ?
Я перед переливанием, имея опыт не правильного анализа, голосила, что анализ брать не дам, уже переливали, в паспорте правильная группа и перечислила родственников, от кого можно перелить, если с крови нет.
Не стали брать. По паспортным данным заказали кровь.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:30
ol_e4ka
Да, война от нас далеко, мы на севере, здесь все спокойно и тихо. Пишут, что были беспорядки в Нижнем городе (он, в основном, заселен арабами, но мы там проезжали пару раз, все спокойно. Только рядом с Бахайскими садами видели полицию, в боевой выкладке, с автоматами).
Людей на пляжах много, сегодня праздник, все собираются с семьями на пикник.
Вот я снимала в субботу:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дюша
Я плавать не умею барахтаюсь у самого берега и все, но планировали купаться начинать, вода тёплая уже.
21OKSI
Думала об этом, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женечка73
Про пилатес думала, нашла в инстаграмм группу, но поняла, что нужно что то попроще, для начала.
Спасибо
Добавлено спустя 17 секунд:
Женечка73
Про пилатес думала, нашла в инстаграмм группу, но поняла, что нужно что то попроще, для начала.
Спасибо
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:39
Я голосую сначала дома тельце повытягивать. Всякие упражнения типа "кошечка", на носочках вверх тянуться, наклоны влево-вправо... На турнике повисеть... А когда уже в глазах не темнеет и в обморок от первого приседания не падаешь сразу, то можно и записаться куда🙄 Или бегать начать потихоньку. Или в бассейн
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:43
эльсинор
Так вот в этом то и дело, я пару раз потянулась и поняла, что как то качает, плохо удерживаю равновесие, потом вроде приноровилась.
Попробую дома порастягиваться.
Спасибо
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 220
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:45
White suede писал(а):
Я ни разу не поклонник спорта, лишнего веса у меня нет, но, конечно, в 45 почти тело уже начинает сдавать. Сделала простую разминку, пресс, отжимания немного. Боже какая старая, все заболело, закостенело, ужасно. Может кто знает комплекс упражнений для таких как я, мне бы что то плавное, на ютьюбе есть?
Хороший внешний вид тела, т.е. профилактику и борьбу с дряблостью мышц, обеспечивают только силовые тренировки. Они очень плавные ))
Добавлено: Пн Май 17, 2021 15:49
Хюльдра
Пока для силовых у меня только гантели, буду их применять для упражнений. В фитнес клуб пока идти не готова, хотя и зря, наверное.
У нас, как говорится, на районе)))) есть типа дома культуры, там проводят йогу и пилатес а так же танцы. Поищу данные, когда они работают.