Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65695 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:45
Внезапное понимание могло сложиться благодаря волшебной силе монтажа это я как бывший тв-журналист говорю : отдельно сняли интервью с Прокловой про растение, с остальными просто про Табакова и слуши про него.
И - о-па, сразу получается другой эффект, если правильно все смонтировать.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65695 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:50
Меня в подобных историях больше всего, если честно, убивают взрослые "сторонние" участники: родители, близкие.. Которые видят все, но закрывают глаза, делая вид, что ничего нет.
Скрытый текст:
Это как, если не ошибаюсь, пару лет назад тут была история с одной см, которая "выяснила", что её муж и отец детей насилует старшую девочку. Выяснила-поговорила - продолжила с ним жить и все продолжалось.
Лично я считаю не только насильника, но и её виновной в произошедшем. Уж простите
Добавлено спустя 39 секунд:
Freya писал(а):
Если уж искать виноватых, то первый - дед этой самой Прокловой. Раз уж он сам из этой среды, то вполне представлял себе, что там за клоака.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:51
Пожилая уже женщина, о серьезных вещах надо думать, а то и о вечных а не трясти своим исподним середины прошлого века на всю страну, рассказывая, кто там до нее домогался в эпоху динозавров, когда она была юной и миловидной.
Имхо, или хайп словить, или умишка кот наплакал, а скорее - все вместе
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:56
Дюша
Больше чем пару лет, но да, эта история долго мне спать не давала((
Скрытый текст:
причём я не считаю ее виновной, я бесконечно ей сочувствую, и девочке, отца и правда надо за органы подвесить, но у нас же гуманное государство. Это какая-то невнимательность к окружающим? Или поверхностное отношение? Или и правда настолько полное доверие человеку? Вобщем, жуть. Я конечно никому так не доверяла и не буду доверять никогда, чтоб вот понять и простить ... психолог, кстати. Если это кстати. И отец этот тоже неоднократно проходил экспертизы на профпригодность, и там наверняка были психологи. Но вот как-то все проглядели (((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9874 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:59
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Скрытый текст:
причём я не считаю ее виновной, я бесконечно ей сочувствую, и девочке, отца и правда надо за органы подвесить, но у нас же гуманное государство. Это какая-то невнимательность к окружающим? Или поверхностное отношение? Или и правда настолько полное доверие человеку? Вобщем, жуть. Я конечно никому так не доверяла и не буду доверять никогда, чтоб вот понять и простить ... психолог, кстати. Если это кстати. И отец этот тоже неоднократно проходил экспертизы на профпригодность, и там наверняка были психологи. Но вот как-то все проглядели (((
Так там же суд вроде был, или вы про другую историю?
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9874 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:00
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Скрытый текст:
Так там же суд вроде был, или вы про другую историю?
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:02
Женечка73
Был суд, я и говорю, гуманно просто посадить в камеру. Надо показательно кастрировать таких, как раньше на главной площади секли розгами. А потом уж и садить можно.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:06
ol_e4ka писал(а):
было сказано: с возрастом может поменяться, были случаи. Вот поэтому и спрашиваю)
Это кто вам такое сказал, надеюсь, не доктор? Группа крови и резус-фактор определяются генами, в течении жизни точно измениться не могут, даже, если вам вольют цистерну чужой крови другой группы.
Прочитала, что возможно неправильное определение группы крови из-за ряда факторов, типа определенные болезни, сопровождающие ростом эритроцитов и дающие химтческую реакцию, которая не дает достоверный результат. Или беременность выдает искажение из-за того что урасные клетки интенсивнее продуцируются костным мозгом. Несмотря на это, я тоже часто слышала от врачей, что с возрастом возможна изменение группы крови.
П.с в медицине описан один случай, когда после пересадки донорского органа,у реьенка поменялась группа крови и научно этот факт не объяснен и считается единственным
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
Последний раз редактировалось: zh.one (Пн Май 17, 2021 14:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:08
21OKSI писал(а):
ol_e4ka писал(а):
было сказано: с возрастом может поменяться, были случаи. Вот поэтому и спрашиваю)
Это кто вам такое сказал, надеюсь, не доктор? Группа крови и резус-фактор определяются генами, в течении жизни точно измениться не могут, даже, если вам вольют цистерну чужой крови другой группы.
вы не поверите, но именно врач, уж не знаю, доктор он или нет. Возможно, из тех, о ком вы писали в соседней теме))) хирург.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:13
ol_e4ka писал(а):
Представьте. Является сейчас некая мадам, обвиняющая вашего близкого родственника (уже умершего) в подобном. Травма у неё душевная и физическая, все дела. Громко трубит, по всей родне вашей, дети, друзья. А вы даже к нему подойти не можете, в глаза заглянуть и спросить: это правда? И ходите, гордо неся это гавно на себе. Ну, она же априори права, раз такое заявляет.
Ну в данном конкретном случае жена прекрасно знала и у неё было достаточно времени задать все вопросы. И это она, всё зная, родила от этого конкретного мужчины детей.
Мужчина ни чего не скрывал, это жертва должна молчать почему-то.