Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:09
эльсинор писал(а):
Почему " конечно Зудина будет комментировать"?🤔
Я бы не комментировала. (Несмотря на то что я не Зудина :-D )
...
А вот когда кидаются и чего-то доказывают, то считай и родственники уже признали вину.
Так вы и не Зудина. А ваш муж не насильник. Она знала, как и все в их тусовке. Она же сама была совсем девочкой, когда у них роман случился. За живое задели, потому и комментирует. Надо оправдать.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15526 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:10
Vita_marin писал(а):
эльсинор писал(а):
Мне симпатична Проклова как актриса. И фильмы с ней нравятся. И рассказывает она интересно, приятно слушать.
А смущает меня её откровенность. Я ещё после рассказанной истории про Янковского и аборт подумала - нафига женщина рассказывает о романах с женатыми и сделанные аборты. Поэтому когда услышала эту историю, первая мысль была, что Проклова в своём репертуаре.
Мне кажется, если бы она до этого не делилась подробностями личной жизни, то сейчас был бы эффект более серьёзный и как надо. А не со смешком и непониманием.
Вот и про него когда рассказала? Когда шоу после смерти начались.
Боялась наверное.
Я ей искренне сочувствую и жалею её. И вообще всегда за женщин. Но что-то меня останавливает в её случае... Не серьёзная какая-то откровенность от неё была раньше.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25646 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:10
Сална писал(а):
Джигарханяну, оказывается, на момент съемок Собаки на сене было всего 42 года. Я думала, что гораздо старше.
А он такой всегда в одной поре)
У меня девочка одноклассница такая была, не так давно ее фото увидели с девочками, обсуждаем, вот хорошо выглядит, как в 16, не сильно изменилась. А потом достали фото в 16, и давай ржать, оказывается тогда по сравнению с нами, девчонками-пацанками она уже выглядела на 40..))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:15
21OKSI писал(а):
эльсинор писал(а):
Почему " конечно Зудина будет комментировать"?🤔
Я бы не комментировала. (Несмотря на то что я не Зудина )
...
А вот когда кидаются и чего-то доказывают, то считай и родственники уже признали вину.
Так вы и не Зудина. А ваш муж не насильник. Она знала, как и все в их тусовке. Она же сама была совсем девочкой, когда у них роман случился. За живое задели, потому и комментирует. Надо оправдать.
Я когда-то читала интервью с Зудиной, ее спрашивали про начало романа с Табаковым. Она рассказала, что ей было 15, он был для неё кумиром, она пошла на актерские курсы, которые он вёл. Она знала, что он женат, не думала о возможном романе, а потом обратила внимание, как он оказывает знаки внимания ее однокласснице, с которой она пришла на эти курсы. И тогда она подумала, что все возможно, и решила проявить свой интерес. Проявила успешно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:18
Vita_marin писал(а):
Да, потому что 10 лет назад был муж какой то удачный. А сейчас зарабатывай, как можешь. Вот многие даже не знали,кто она, а сейчас наверняка на шоу больше звать будут. Вот и "отбивание от нападок", ага.
Вот и будут насильники себя вольготно чувствовать, пока в адрес женщин такое будет нестись.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:26
А насчёт того, что сказала после смерти... Часто вспоминают пословицу «о мертвых либо хорошо, либо ничего». Но это не полный вариант. Полный - «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Судя по реакции близкого круга, Проклова сказала правду.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10383 В дневниках: 327
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:29
Ну да. А Проклова святая невинность.
Я не за насилие. Я за ужесточение наказания,как было в СССР. Но это вовсе не ситуация изнасилования, и понятно это всем, в том числе самой "потерпевшей".
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И вообще есть презумпция невинности. Которая в ситуации с умершим не действует.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10383 В дневниках: 327
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:30
Sol'ka писал(а):
А насчёт того, что сказала после смерти... Часто вспоминают пословицу «о мертвых либо хорошо, либо ничего». Но это не полный вариант. Полный - «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Судя по реакции близкого круга, Проклова сказала правду.
А промолчали бы - говорили бы, что даа, даже не оспаривают, знают, что так и есть.
В общем, добилась бедная своей цели, наверное, в первых строках поисковика уже
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46901 В дневниках: 4233
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:37
Вне зависимости от поведения несовершеннолетней взрослый человек должен четко знать, что с несовершеннолетними нельзя. Совсем ничего нельзя. Никогда и не при каких обстоятельствах нельзя.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:38
Vita_marin
Согласиться куда-то поехать и разрешать себя иметь не одно и тоже.
Хорошо с высоты прожитых лет и отсутствия опыта насилия вещать. Это была 15-летняя девочка. Он вообще не имел права к ней прикасаться, даже если бы она сама перед ним обнажилась.