Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:00
А мне кажется, что вред от фумитокса это примерно то же, что и от микроволновки когда спасти может только шапочка из фольги
И по мне, в комарах самое противное не укусы, а жужжжжание
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17863 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:00
Непростая
Цитата:
В смысле лежать и загорать, купаться или созерцать на диванчике - это не отдых? ну тогда я не знаю.
Ой да ладно, не притворяйтесь) Это в Борвиху можно приехать позагорать и посозерцать, а на даче сперва ремонт надо сделать, все отмыть, траву посадить, бассейн установить, баню затопить. Как в сказке: «...И спи-отдыхай!»)))
Не, ну кому-то по кайфу это все, я не спорю.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63014 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:02
Мышь городская знаете, я иногда с удовольствием что-то делаю на даче. Ту же печку всегда радостно растапливаю и топлю (меня надо останавливать, могу увлечься )
Но, да, это редко бывает
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87325 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:02
slonert писал(а):
Непростая
Цитата:
тенты над кроватями
Я думала под такими только в Африке спят
Вы чеееооооо! Это знаете, как круто было. Ни один комар к тебе точно не про бьётся, а дверь на балкон открыта.бабушка уложит 6 внуков, и все спят, никто на комара не жалуется просто купол защиты, как суперщит если что, я про дачу Новокузнецкую. У нас там дом стоял на берегу реки
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:07
Дюша писал(а):
А мне кажется, что вред от фумитокса это примерно то же, что и от микроволновки когда спасти может только шапочка из фольги
И по мне, в комарах самое противное не укусы, а жужжжжание
Не знаю про вред, но не могу когда он работает - ощущение, что воздух плотным становится. Но я и с кондиционером в машине могу, мне свежий воздух через открытое окно нужен.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:08
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
В смысле лежать и загорать, купаться или созерцать на диванчике - это не отдых? ну тогда я не знаю.
Ой да ладно, не притворяйтесь) Это в Борвиху можно приехать позагорать и посозерцать, а на даче сперва ремонт надо сделать, все отмыть, траву посадить, бассейн установить, баню затопить. Как в сказке: «...И спи-отдыхай!»)))
Не, ну кому-то по кайфу это все, я не спорю.
Ну я не занимаюсь ни баней ни её отмывании. Дом вот отмыла сегодня. Ну как отмыла? Помыла пол. Это то же самое, что дома уборку сделать. Бассейн тоже не я ставлю и не я мою ремонт мы не делали. Довольтуемся тем, что было. Не притязательны.
С цветами я своими ковыпяюсь немного, конечно, так это же для души, а не в наказание приблизительно так же, как многие дома стяпают.
Вчера на даче 70% времени я лежала на газоне под солнышком 10% фотала свои цветы 15% их полола, 5% протирала пыль и собирала обед на стол.
Сегодня не лежала. Дождь. Приехала, пол помыла, цветами полюьовалась, помогла ребёнок сделать грядку, побегали с собакой, подвшала цветущей черемухой, пообедал, просила горячего какао)))
Вернулась домой, а тут стирка, глажка, уроки...
А, да, вчера я ещё цветы поливала. Но это ж не работа, это все равно что медитация. Вода бежит, ты стоишь, слушаешь. Себя ещё полила а то жарко было.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Май 16, 2021 18:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17863 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:09
Дюша писал(а):
Мышь городская знаете, я иногда с удовольствием что-то делаю на даче. Ту же печку всегда радостно растапливаю и топлю (меня надо останавливать, могу увлечься )
Но, да, это редко бывает
Да я верю) у меня подружку от дачного огорода прет))) мне есть-то столько лень, сколько она там сажает, выращивает и перерабатывает. А ей хорошо.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:10
Мышь городская
Мне вообще кажется, что приличные мужики без дела долго сидеть не могут, медитативно смотреть на клумбу какую, покачиваясь на качеле часами - чисто женское развлечение.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 18:12
Мышь городская писал(а):
Дюша писал(а):
Но, да, это редко бывает
Да я верю) у меня подружку от дачного огорода прет))) мне есть-то столько лень, сколько она там сажает, выращивает и перерабатывает. А ей хорошо.
Вот у меня аааа каждый год теперь копает грядки. У неё то ли 20 то ли 30 соток, все грядки огромные, не знаю, сколько в длины, но по ощущениям метров по 7,а то и10. Много. Вот она каждый год их пернекарывпет, пересаживать что-то клубнику переживает каждый год. Помидоры в теплица, всякие другие посадки. И это кроме цветов. . Вот это работа
А полить цветы и проподоть 3 клумбы - это развлечение.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
HappyCat писал(а):
Мышь городская
Мне вообще кажется, что приличные мужики без дела долго сидеть не могут, медитативно смотреть на клумбу какую, покачиваясь на качеле часами - чисто женское развлечение.
Ну, кстати, Нифига. У меня муж запросто может залечь в гамак и ничего не делать вообще. Вот приехали на 3ч на дачу, он и будет лежать и читать. За квасом ещё сходит ну баню растопить, если на дольше.