Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14618 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Май 15, 2021 22:10
У меня новые соседи снизу. Две девушки с ребёнком. Очень странные... Всю ночь пьют, курят, матерятся... А сегодня ночью, какой-то гнусавый молодой чемодан человек уговаривал одну из них не обижаться. Проснулась и слушала их беседу (если её так можно назвать), до шести утра.
Больше того. Я докатилась до такой жизни, что подглядела их в дырку на балконе
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83160 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 15, 2021 23:37
эльсинор писал(а):
У меня новые соседи снизу. Две девушки с ребёнком. Очень странные... Всю ночь пьют, курят, матерятся... А сегодня ночью, какой-то гнусавый молодой чемодан человек уговаривал одну из них не обижаться. Проснулась и слушала их беседу (если её так можно назвать), до шести утра.
Больше того. Я докатилась до такой жизни, что подглядела их в дырку на балконе
Вот умора сочувствую, что вам соседей слышно.
Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:
Во, блин, мы тут с вами зависимость М у девочек и ГВ обсуждали и не все выдержали, а на НГС напечатали статью про женщину с 2 матками, где даже рассказано про количество тампонлв, что она использовала
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59363 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 10:15
Мы сегодня на даче будем совершать трудовой подвиг : отмывать весь дом после ремонта.
Реально же пилили на втором этаже, а пылищи слой везде
Да, ещё дверь в нашу комнату забыли закрыть
Между прочим, в итоге ремонтом я очень довольна, парни сделали все за 4 дня, получилось даже симпатичнее, чем я думала. Я даже там себе рабочее место приглядела
Глядишь, и перееду я на второй этаж, а то мне больше нравилось спать на первом
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Май 16, 2021 10:25
Дюша
Ну, главное, сделали хорошо. Отмыть - дело житейское.
Скрытый текст:
Мне за полтора дня надо было отмыть 6 жилых домов и здоровенную кухню после консервации на зиму. При моей повышенной чистоплюйности было весело и живенько
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 10:44
HappyCat если честно, было бы дело в городе - наняла бы
А так попробую часть хотя бы отмыть. Но у меня это очень вероятно, что выльется в ещё один ремонт
Сейчас сделали второй этаж, осталась кухня и спальня внизу
Представляю ваш подвиг
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Juli когда обустроим все, покажу
Еще я поняла, что дома, которые строишь не сам, полны сюрпризов в этом доме, как что не вскроешь, так стоишь вот так и думаешь, как так сделать-то можно было? Поэтому парни, конечно, вытряхнулись прилично.
А ещё забавно так: там убирали стены, которые делали мансарду квадратной комнатой (сейчас стены идут по крыше прямо), так там под обоями была наклеяна газета, выпуска 14 апреля 1986 года
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83160 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 16, 2021 10:51
Дюша
О, я всегда любила изучать газеты старых лет, накоеенные под обои когда снимали квартиры и клеили свежие обои, всегда такое находили, очень любопытно это ещё у вас 86,а можно было б 68 встретить
А что касается стройки, то это тоже всегда весело. Когда в предыдущей квартире делали ремонт и вынимали бетонные подоконники из окон, то в качестве утеплителя под ними обнаружились штаны всех приколов не вспомню, но такое повсеместно, когда начинаешь что-то вскрывать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А что до мытья, тоже вот надо мыть дом
А погода какая-то не располагающая. Вчера я только пыль там протерла, не смогла мимо пройти, до ковров, полов и балкона не дошло. Сегодня, видимо, надо этим заняться.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 11:00
Мышь городская я регулярно завидую тем, у кого её нет это же вечные вложения, которые не окупятся никогда
И вложения не только в виде денег, а времени и сил
Скрытый текст:
Мы дачу купили 12 лет назад за 60т. Во сколько раз больше уже вложили, даже считать не буду
.
Но, когда сижу на крылечке после бани вечером и мне прекрасно, думаю, что хорошо, что она у нас есть
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30498 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 16, 2021 11:19
Мышь городская ol_e4ka
В этом году уже не раз сказала мужу об этом. Но думаю, что когда уже все благоустроено, организован полив и борьба с сорняками сведена к минимуму (дорожки забетонированы, грядки под черным укрывным и т.д.), то дача приносит удовольствие. А так несешься после работы, чтобы успеть полить, а там трава уже по пояс... на помидорах пасынки, ягоду собирать надо, огурцы прут как не в себя и надо их перерабатывать...
А добили меня колорадские жуки, сожравшие мои шикарные баклажаны. И осы, поселившиеся в туалете и душевой.
Но все это было бы ерундой, если бы можно было жить на даче.
Поныла, в общем.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Вс Май 16, 2021 11:33), всего редактировалось 1 раз