Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 14, 2021 22:48
ANSO
В этом году ставят, и в прошлом весной ставили. А до этого фиг.
Не, в ОМС она, может, и включена, но вакцина есть далеко не всегда. В этом году не было с конца января по начало мая, например. Знакомые первую платно ставили. Вторую вот бесплатно в ПК поставят. В прошлом году я тоже собиралась платно ставить. Но пока собиралась, бесплатную привезли.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4744 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 14, 2021 23:45
Сегодня и я в этой теме поною отмечусь чисто по названию)).
Сегодня в подразделе форума "Культурная жизнь" вывесила (предварительно отформатировав для удобства чтения) анонс на предстоящюю в Новосибирске "Ночь музеев'21г. 15/16 мая".
И.. две-то части нормально "отправила".
А 3-я, коварно дождалась разрядки телефона.. и при его включении благополучно стёрлась.
P.S. Там реально 26 площадок (+ ещё эnnое количество подплошадок). Где есть мероприятия ~на любой вкус: от ретро до боевых роботов.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12277 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 14, 2021 23:54
ясена
Спасибо за инфу. Я бегло глянула и недопоняла. В программах указано только время. Но непоеятен день 15 или 16? Например, музей этнографии детства...
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4744 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 14, 2021 23:57
Nickname писал(а):
ясена
Ооо мерси интересно
Мне тоже интересно)).
Скрытый текст:
Хотя пока всё это приводила в некий порядок.. показалось, что уже там везде и побывала.
Теперь осталось набраться терпения и ещё 12 площадок в ту же тему приспособить. 2-й раз)).