Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 19:19
Г@лчонк@
На сегодняшний день нами примеряно 8 платьев, ещё два ждём с вб, по итогу всех примерок пообещала выбрать
Итого замороженных денег на карте матери 21 тыр))))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65266 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 19:42
Сегодня забавно так в мфц (история про обращение девушка ) : подходим к стойке, на говорят, что нет талонов, мол ждите в порядке живой очереди. Я спрашиваю, где очередь? Они мне : да, вот за девушкой будете. Я по сторонам смотрю, девушек не вижу, спрашиваю, где та самая девушка? Они говорят, вот они и показывают уже конкретнее на большую такую тётку лет 50 (может, меньше, так как она была с дочерью лет 5, я думала, что с внучкой).
взяла себе на заметку, что как перестанут понимать, что "девушка" - это я, то все, надо будет смириться с женщиной
Добавлено спустя 41 секунду:
ol_e4ka 21т - это на платье? Или на все празднование?
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 6066 В дневниках: 29 Откуда: Бийск Карта № 022669
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 21:44
ol_e4ka
На вб мы ещё не были, надо посмотреть. Моя не может определиться, в каком стиле ей хочется.
Как вариант рассматриваем поездку в Барнаул, салон нашла, в котором мне понравились некоторые модели, но решение не за мной. Цены там очень не демократичные , сегодня им звонила, предлагают скидку на выбранные модели.
Скрытый текст:
Код:
https://infanta22.ru/for_graduates
Удачи и терпения вам и нам в этом нелёгком выборе.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2509 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 22:20
ol_e4ka
Это после 9-го у вас такое торжество?
Круто, конечно.
Я даже не помню, чтоб у старшего вообще что-то было
Аттестат, по-моему, притаскивал на денек...
Младший тоже сейчас в 9-ом, тишина пока.
Но мы не уходим никуда.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25547 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 22:29
ксения я писал(а):
ol_e4ka
Это после 9-го у вас такое торжество?
Круто, конечно.
Я даже не помню, чтоб у старшего вообще что-то было
Аттестат, по-моему, притаскивал на денек...
Младший тоже сейчас в 9-ом, тишина пока.
Но мы не уходим никуда.
И мы не уходим. Это школа у нас дебильная
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4492 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 22:46
ol_e4ka
У меня тоже дочери заканчивают 9 кл. Собирали собрание, родители дружно решили выпускной спустить на тормозах, так как почти всем составом переходят в 10 кл. Типа, зачем нам промежуточный выпускной, в 11 кл и отгуляем. Я прям выдохнула, у меня же две сразу!
Решили съездить на берег Обского моря, шашлыки пожарить и всё.
А вас читаю и балдею. А что же ваша школа замутит после 11-го?
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 23:04
Всем привет))
Ого, уже 52 страницы))
Пришла за советом, нечего надеть))
Чтобы как то приблизить лето, купила себе сегодня летнюю юбку и брюки, а так же кроссовки.
Какую можно подобрать сумочку? Рюкзак или кроссбоди, или не знаю что.
Заранее прошу прощения за очень простые комплекты, чувство стиля у меня слабое, весьма.
Это брюки, они до щиколотки, талия высокая.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А это юбка, ткань довольно плотная, но впереди разрез, доступ воздуха имеется))
Заранее всем огромное спасибо
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
эльсинор
Какой славный пёс, а выражение лица, даже язык не повернётся сказать- морды.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 23:15
эльсинор
Спасибо, я думала о небольшом рюкзаке, пудра в розовинку или в беж уходящая?
Про салатовые кроссовки знаю, но они так запали в душу, что я решила все равно их купить, да и прикольные. Может их каким то верхом поддержать? Просто белой футболкой?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 23:21
ol_e4ka
Такие дорогие платья и в 9 классе. Я очень жалею, что в 11 купили платье в районе 5000 руб. Дочь отбыла торжественную часть, час на банкете, потом джинсы и кеды. И теперь это платье где-то лежит. В 9 был просто сарафан и праздник на озеро уехали с детьми, всем классом. Здорово так было
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 23:33
О, сколько мопсов в теме! И сколько одинаковых маек у White suede
Если вам интересно, 4й вариант ерунда полная, из остального мне с брюками нравится, с юбкой меньше. К джинсе кроссбоди коричневой кожи точно будет хорошо. К белым брюкам почти все подойдет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сижу счастливая, смешно сказать - поела салата но чертовски вкусно, ещё б мне его готовили без меня, было бы ещё круче (кино, авокадо, руккола, помидоры)