Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЙ ШИК И БЛЕСК СВОИМИ РУКАМИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка73
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 10:56     Ответить с цитатой

Парфюмер не страшный, а именно противно как то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:00     Ответить с цитатой

Русские-народные сказки без детской обработки тоже страшные. А ведь есть еще про всяких мертвецов отдельно от волшебных сказок.
Помню мне больше всего этот раздел нравился

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:00     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Мне спокойнее ужастики смотреть. Чем например Хатико или Белый Бим чёрное ухо. 🙈
Я их так толком и не посмотрела. Сердце разрывается, не могу.

Да. Это слишком эмоциональные фильмы. Тоже в слезах смотрела их.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:07     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Эмоционально страшные. Мы все под впечатлением от этой сцены.

Наверное, я очень не впечатлительная. Может, потому и в принципе балет не воспринимаю - я к эмоциям без слов не восприимчива, наверное.
С другой стороны, опере тоже порой тексты так себе, да ещё и не по-русски.
Не знаю. Нормально, короче, покойников бояться. И кино тут ни при чём.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2021 11:14), всего редактировалось 2 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zh.one
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:08     Ответить с цитатой

Про эмоциональные фильмы
Я в школьном возрасте после "Титаника" спать три ночи не могла, у меня перед глазами стояла сцена, как мать обниает на кровати детей, а вода уже в каюте... и все три ночи мой мозг не давал покоя, Джека спасал и клял Розу, что, блин, если б она из лодки не выпрыгнула, он то без нее точно нашел бы способ спастить, а так ее спасал, не себя ((((

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:12     Ответить с цитатой

У меня самые сильные переживания вызвал фильм про хиросиму, в школе водили классом. Вот после него несколько лет снилась периодически расчлененка всякая...

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:12     Ответить с цитатой

Dio
В спектакле же еще музыка соответствующая! Нагнетающая обстановку. Вместо слов.
Но да, я в театр за эмоциями и хожу. :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:13     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
ol_e4ka писал(а):
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Раньше сырое мясо ели. И вообще деревья были выше

И с катушек реже съезжали)

:haha: не диагностировали просто

И мало про это слышали, интернета же не было...

И так же с раком. Тоже часто говорят, что меньше болели, только кто же его диагностировал? Ну, помер и помер

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:16     Ответить с цитатой

Моему пятилетнему сыну совершенно все равно, кто кого в сказке съел или на части порвал, видимо, не доходит смысл.
У меня самые страшные воспоминания из детства после "Пестрой ленты" Конан Дойля, пару ночей после прочтения спать не могла от страха. Мама специально ее прочитала и разубеждала меня, что такое у нас невозможно )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:19     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

Но да, я в театр за эмоциями и хожу. :-)

Я тоже за эмоциями, но, очевидно, чисто музыки и т.н. "языка тела" мне недостаточно, чтобы откликнуться.
Начало как начало, в общем, если ещё раз смотреть буду - посмотрю особо, а так мне запомнились другие моменты из спектакля, причём много других моментов. А вот начало совсем не отложилось.
А Вий дурацкий, я так считаю, что Роу его испортил. Ставил бы свои сказки с пластилиновыми чудиками и всякими Лихами одноглазыми- и всё было бы супер.

Хюльдра писал(а):
Моему пятилетнему сыну совершенно все равно, кто кого в сказке съел или на части порвал, видимо, не доходит смысл.

Именно. Это как в мультике - ну проглотила там лиса Колобка, или про цыплёнка есть, который "кокое всё красивое". Так там вообще голову откинули хищнички, закинули цыплёнка (или предыдущего хищника) - и на место поставили. Чего тут бояться-то?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:20     Ответить с цитатой

Dio
Переврал режиссер Пушкина, Швабрина сделал чуть ли не героем. Мне тоже, конечно, много моментов понравилось, но на несоответствии спотыкаешься.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:28     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Швабрина сделал чуть ли не героем.

Видать, хотелось ему поставить зрителя в тупик. :haha: И в ИХС тоже Иуда персонаж не строго отрицательный, а весь такой противоречивый и вроде как с благими побуждениями изначально. Закон шоу.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2021 11:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:32     Ответить с цитатой

Меня в детстве больше всего напугали рассказы про красную руку и т. Д.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:35     Ответить с цитатой

Очень эмоциональный для меня фильм "Подранки". Не могу без слёз смотреть. Особенно когда мальчик хочет взорвать фашистов, а подрывает себя. 🙈 И когда учитель жестокий, плачет, с обгоревшими руками...
И музыка прекрасная...

По несчастью или к счастью
Истина проста
Никогда не возвращайся
В прежние места...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:36     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Меня в детстве больше всего напугали рассказы про красную руку и т. Д.

В каком возрасте? Мне кажется, что правильно тут написали - лет в 10-12 дети смаи переходят к "жутким" рассказым и "взапрадашним" историям, это их и пугает, и будоражит одновременно. И любой самый затрапезный ужастик (или просто фильм с тревожными моментами) становится ну очень страшным, просто в силу готовности бояться. До этого и после такая поголовная супервосприимчивость не наблюдается. Ну а отдельные фобии отдельных людей - это непредсказуемо, и пути формирования - также.
А покойников бояться - это как поауков, змей, мышей - кто-то больше боится, кто-то меньше, кто-то вообще ен боится, а кто-то содрогается от одной мысли. Но ужасы смотреть про тех же пауков... Ну не пересекается это с реальностью, может, потому и любят многие.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 494 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: