Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12394 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 12, 2021 6:52
эльсинор писал(а):
Nadia123 писал(а):
Мужчина должен быть гладко выбрит, и коротко пострижен. Никаких усов, бороды, дред, длинных жирных волос. [/img]
Считалось, что это признак раба. Только раб не имеет длинных волос и не имеет возможность иметь бороду. Так как за волосами ухаживать надо. А раба легче побрить. Ещё читала, что женщины, которые любят брить и стричь своих мужчин и себя! Тоже в рабском менталитете... 🤷♀️
Посмеялась, ага. Вы ещё неандертальцев вспомните. Или каменный век.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14618 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Май 12, 2021 7:27
Nadia123
Ну я тогда не жила, вспомнить не получиться
Но если поинтересоваться, то можно узнать разное)
Как и к примеру то, что в древнем Риме считали (пардон за нескромность), что большой член у мужчины, это тоже удел раба. А у аристократа он маленький.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Но меня сегодня другое заинтересовало)
Рассказывала я дочке невинную сказку Чуковского "Муха-цокотуха". По памяти.
И приходят нам вчера новые заказанные книжки. Я естественно их просматриваю. И вот теперь и не знаю
В моей интерпретации, как то не так кровожадно было
Если Поля плакала от стиха про скворушку, который улетел...То тут вообще страшно 😨
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Май 12, 2021 7:42
эльсинор
Моя старшая обожала Муху-Цокотуху. Нам не кровожадно было. Но сначала я читала и рассказывала, делая «страшный» голос, а потом дочка стала «читать», проговаривая наизусть и перелистывая страницы. И у неё тоже был страшный голос, страшное лицо... короче, умора. Позитивное впечатление всегда было от этой книжки.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Ср Май 12, 2021 7:55
Sol'ka
Я поэтому и заказала муху, что она тоже от неё балдеет Но я всех слов не помню. Короче сама трясусь от Цокотухи Сегодня обойдёмся Гусями-лебедями, козой -дерезой и проверенным набором. Хотя уже и они пугают... 😹
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12128 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 12, 2021 7:57
Вся эта Муха детская книжка по сравнению с Мальчик с пальчик Шарля Перо, оригинальный перевод (или близкий к нему).
Вот где фильм ужасов то. Я дочке в 4 года читала на ночь, потом сама уснуть от страха не могла. И от непонимания кааааааааак можно было написать такое для детей.
Добавлено: Ср Май 12, 2021 8:04
У нас тоже есть Мальчик с пальчик. После начала про бабку, которая что-то кромсала на кухне и отрубила себе палец, а потом завернула в тряпочку и отложила...
Я тоже эту книжку пока убрала в комод. Может я стала такая впечатлительная или рано нам ещё...
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21052 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 12, 2021 8:15
К вопросу о чистоте. Рекомендации врачей перед походом к ним:
Цитата:
Не проводите туалет половых органов, не применяйте дезинфицирующие средства и антибактериальное мыло.
От последнего мочеиспускания до взятия материала должно пройти не менее 3 часов.
Женщинам нельзя спринцеваться; необходимо прекратить введение любых вагинальных свечей.