Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:11
Непростая
Цитата:
в зарослях только старики
Да все по-разному. Индивидуально это. Я два года подряд брала абонемент в спа. Каких там только нет людей! И идеально во всех местах выбритых (и мужчины тоже), и заросших. Каждый сам за себя решает.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:15
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
в зарослях только старики
Да все по-разному. Индивидуально это. Я два года подряд брала абонемент в спа. Каких там только нет людей! И идеально во всех местах выбритых (и мужчины тоже), и заросших. Каждый сам за себя решает.
Я про конкретные ситуации в конкретных термах Германии писала. Чего там в Канаде сейчас - без понятия. В я канале вроде как вообще не принято в сильно открытых купальниках в общественных бассейнах ходить?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Всё равно обида и ненависть не из ниоткуда берутся. Кто-то её организовал.
Ээээ.... Вы сейчас о чем? Что за организация обиды и ненависти?
Ну что вы ключаете ребёнка. Кто-то ему наверняка в жизнь досиавлял проблем не малых.. Или по вашему жил такой счастливый парень и вдруг решил, что пойдёт он людей убивать?
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9638 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:15
Вы вспомните недавно около нэти парень психолог зарезал другого ученика психолога из за ревности, но мотивы описал более высокие, вот что у него в голове?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:18
Непростая
Цитата:
Я про конкретные ситуации в конкретных термах Германии писала. Чего там в Канаде сейчас - без понятия.
Чем спа в Канаде отличается от терм в Германии? Вам выше рассказали про термы в Германии, где никто не был лысым, кроме русской дамы. Но вы предпочли это списать на нецивилизованность и деревенское происхождение их посетителей.
Цитата:
В я канале вроде как вообще не принято в сильно открытых купальниках в общественных бассейнах ходить?
Мужчины - в трусах типа семейных. Женщины - в обычных купальниках. Большинство ходит в более открытых, чем тот, что был на вашем фото с Алтая.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12277 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:19
Непростая
Цитата:
Кто-то ему наверняка в жизнь досиавлял проблем не малых.. Или по вашему жил такой счастливый парень и вдруг решил, что пойдёт он людей убивать
?
А есть люди, которым не доставляют проблем?
У меня три предыдущих года были открытием по части людской подлости, гадостности и злости. Но если я пойду с автоматом убивать невинных людей- ответственна за это буду я, а не гипотетические мои обидчики, доставившие мне неприятности.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 12, 2021 0:25
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Я про конкретные ситуации в конкретных термах Германии писала. Чего там в Канаде сейчас - без понятия.
Чем спа в Канаде отличается от терм в Германии? Вам выше рассказали про термы в Германии, где никто не был лысым, кроме русской дамы. Но вы предпочли это списать на нецивилизованность и деревенское происхождение их посетителей.
Цитата:
В я канале вроде как вообще не принято в сильно открытых купальниках в общественных бассейнах ходить?
Мужчины - в трусах типа семейных. Женщины - в обычных купальниках. Большинство ходит в более открытых, чем тот, что был на вашем фото с Алтая.
На моем фото с Алтая были шорты
Про то, что я предпочла не заметить. Нет, автор поста сама сказала, что это деревня и было 15 лет назад. Я допускаю, что этот опыт уже сильно не актуален ввиду как минимум 15 лет прошедших
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 12, 2021 0:28), всего редактировалось 1 раз