Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89394 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:18
Сална писал(а):
Ленчоус
Ну и будьте уверены, я не возражаю.
У меня нет наивной уверенности в том, что врач - это полубог, которому все человеческое чуждо. Это обычный человек. Вот как мне было бы комфортно, так я и стараюсь сделать. Представляете, я и перед посещением зубного врача чищу зубы.
.
Перед посещением врача... Я даже перед процедурами на лице любыми зубы чищу или хоть жвачку жую, чтобы людям не дышать в лицо ничем, кроме свежести
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
zh.one писал(а):
У меня де жа вю, или эту тему уже здесь обсуждали)))
А мужчины ваши подмышки бреют? И волосы в трусах? Или они не потеют и им вполне себе гигиенично?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15514 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:19
Nadia123 писал(а):
Мужчина должен быть гладко выбрит, и коротко пострижен. Никаких усов, бороды, дред, длинных жирных волос. [/img]
Считалось, что это признак раба. Только раб не имеет длинных волос и не имеет возможность иметь бороду. Так как за волосами ухаживать надо. А раба легче побрить. Ещё читала, что женщины, которые любят брить и стричь своих мужчин и себя! Тоже в рабском менталитете... 🤷♀️
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:21
Ленчоус писал(а):
Ну так помыться и почистить зубы- это как раз гигиена.
А вот побриться к гигиене никак не относится. Это эстетика, личные предпочтения, зависящие от модных тенденций в обществе.
Не думаю, что уничтожение волос в интимном месте в первую очередь делается ради моды в обществе более, чем уверена, что в первую очередь ради комфорта партнёрам
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:23
Ленчоус писал(а):
Женечка73
Да, скорее всего.
но мне вот интересно, те, кто говорит, что противно смотреть на волосатые ноги, им также противно смотреть на волосы на руках? А на волосы на ногах у детей им тоже мерзко смотреть или детям они их тоже сбривают?
Разовью тему вам мужчины ноги целовали? Как думаете, волосатые приятнее губам или лысые?
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:24
Мой муж бреет подмышки. А в интимном месте я его сама брею машинкой. Он волосатый. И грудь и спина... Щетина мне нравится. Он любит целоваться И как раз с щетиной ( не с бородой) мне больше нравится. Она мягче. А вот как побреется, так как наждачкой мне
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:26
mamakati писал(а):
Вот че -т прям из школьного курса анатомии человека вспомнилось- волосяной покров в промежности защищает от восходящей инфекции. Для этого нам там волосы. Интересно, кстати, Было бы почитать ичследования по микрофлоре влагалища у лысых и волосатых ТАМ женщин.. Дцмаю, что различия вполне могут быть через несколько лет лысости...
Полагаю, что основные различия наступают от неразборчивых половых связей
Тут недавно прикол был, мне назначили всякие анализы сдать, ну чтобы найти причину температуры, я звоню в клинику, говорю, мне нужны "анализы на всякие инфекции". Девушка "на какие именно"? Я говорю "ну комплексно, на все подряд врач скзала". Мне в ответ "у нас есть комплексный анализ" секс в большом городе" в итоге, нет, конечно, это было уже слишком
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:27
Ленчоус писал(а):
Непростая
Про волосы на руках спрашиваю, потому что принципиально разницы не вижу -волосатые руки или ноги. К гигиене ни то , ни другое не относится абсолютно. Только веяние моды. И не удивлюсь, что через 30 лет все будут плеваться от волосатых рук. А через 100 лет- от волос на голове и утверждать, что волосы на голове крайне негигиенично
Ну как не видите? У вас что волосы на руках и ногах одинаково цвета, тлстоты и длины? Обычно же это не так. На руках если не пушок, то уж явно не бревна лесом, если с гормонами все ок.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65357 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:28
Непростая писал(а):
Ленчоус писал(а):
Женечка73
Да, скорее всего.
но мне вот интересно, те, кто говорит, что противно смотреть на волосатые ноги, им также противно смотреть на волосы на руках? А на волосы на ногах у детей им тоже мерзко смотреть или детям они их тоже сбривают?
Разовью тему вам мужчины ноги целовали? Как думаете, волосатые приятнее губам или лысые?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12635 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Май 11, 2021 23:29
Короче. Те, кто собирался к Джули на вечёрку с песнями и туалетной бумагой- новое условие- быть бритыми везде. Руки допустимо не выбрить. И титьки больше третьего размера не распускать!.
Остальным можно расслабиться, если , конечно, не соберетесь в гости к Непростая. Если соберетесь- тоже не бесите, а брейтесь!.
Остальным- по ситации. Кому рожать- брейтесь. Кому к гинекологу- мойтесь. Кстати, навереяка, дети , рожденные от волосатых матерей, крепче спят и быстрее развиваются!
Женечка73 писал(а):
Девочки, вода горячая у многих пропала? У нас нету уже
У маман моей тоже. Причём у нас всю жизнь одновременно воду отключали, а в этом году ветки разделили. Вот даже не знаю, покупать ли теперь водонагреватель? Если до её квартиры 10 минут пешком
Про меня...
Я удаляю волосы на теле, почти под ноль.
Не скажу, что ради гигиены. Так привыкла и не в лесу живу. Если бы в лесу, то не удаляла бы Меня не бесят мои волосы нигде. А мужу даже нравятся Но я не дикая женщина, поэтому в ногу со временем)
Чужие женские волосы не понимаю. Не в плане, что они меня бесят или отвратительны... Просто удивительно, в наше время
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Май 11, 2021 23:52), всего редактировалось 1 раз