Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63219 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:23
Зашла на сайт зары (одни брюки не было размера сына, хочу заказать на сайте) и зависла с фото. Интересные модели у них всегда, интересно смотреть на них. А в этом году ещё темнокожие девушки ооочень красивые
Залюбоваоась, зато себе ничего не заказала.
Пока
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:23
Дюша
Да не просто норм! Из того, что я узнала про вас из
этой темы, вам эта терка просто жизненно необходима. Я серьезно. Я с ней вообще не расстаюсь, она настолько компактная и удобная, что я ее даже не убираю никогда, постоянно что-то тру на ней. И овощи, и сыр, и шоколад, и охлаждённое отварное мясо.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5721 В дневниках: 220
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:25
Sol'ka
У меня точно такая же, только надпись мулинекс, куплена лет 8 назад здесь, отличная штука, хотя для заготовок я более мощную в составе мясорубки использую.
Она кажется до сих пор продаётся.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13033 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:29
mamakati
Не знаю, греет и греет. Разве что можно обратить внимание на экономичный режим, там кажется вода греется до 55 градусов и получается меньше расход электроэнергии
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:30
Дюша
Шоколад - чтобы на мороженое сверху посыпать.
А мясо - для пирожков из слоёного теста. У меня мясорубки нет, поэтому сырой фарш я покупаю готовый, а отварное мясо на этой терке прекрасно трется.
Добавлено спустя 56 секунд:
Дюша
Тёртый сыр я тоже иногда покупаю, но мне больше нравится делать тёртыми те сорта, которые я люблю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5721 В дневниках: 220
Добавлено: Пн Май 10, 2021 18:31
mamakati
Мы много лет пользуемся 50 л, воды хватает, если одновременно всем не мыться. Три разных самых дешевых было (из-за переездов, приходилось оставлять в квартирах) плюс у родителей стоит много лет, мне кажется они ничем не отличаются и никаких наворотов им не нужно.