Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 10, 2021 17:24
Дюша писал(а):
Sol'ka я стала отваривать свёклу не из-за цвета, а потому что так быстрее, тереть легче. Уж не помню, откуда я это узнала
У меня много лет электротерка, я уже и забыла как это - долго и травматично что-то тереть. У меня это секунды занимает.
Но (и это повод для нытья) Тефаль перестала выпускать свои чудесные тёрки! Знала бы, на всю жизнь бы себе в запас купила. А в России их никогда и не было, к сожалению.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 10, 2021 17:30
Дюша писал(а):
Сална да, это Тогучинский район НСО
Я не местная, так и не знаю)
Сказать по правде, я вообще не знаю ничего про НСО, кроме направления в сторону Бердска. Чего бы делать в других частях НСО, мне не понятно. Всякие там Чаны - это не про нас.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 10, 2021 17:30
Сална писал(а):
Дюша
А, ну тогда понятно. Я бы тоже уточняла о чем речь, о каком Горном.
У меня было несколько знакомых именно из этого посёлка (или городка?). Поэтому меня фраза «в Горный» прям в ступор вгоняет, когда Непростая про Алтай говорит.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25534 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 17:41
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
Sol'ka я стала отваривать свёклу не из-за цвета, а потому что так быстрее, тереть легче. Уж не помню, откуда я это узнала
У меня много лет электротерка, я уже и забыла как это - долго и травматично что-то тереть. У меня это секунды занимает.
Но (и это повод для нытья) Тефаль перестала выпускать свои чудесные тёрки! Знала бы, на всю жизнь бы себе в запас купила. А в России их никогда и не было, к сожалению.
У мулинекса терка удобная, мы брали коллеге на др, довольная, трёт)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
Добавлено: Пн Май 10, 2021 17:44
Дюша
Верю вам. Я только людей оттуда знаю, а посёлок это или город - была не уверена.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ol_e4ka писал(а):
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
У мулинекса терка удобная, мы брали коллеге на др, довольная, трёт)
А можно фото этой тёрки? Хотя в Канаде, насколько я знаю, Мулинекса нет.
Томас Джефферсон