Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65695 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:09
Сейчас по стс идёт фильм "Кладбище домашних животных" по роману Стивена Кинга, если кто не знает. Это один из его романов, по мотивам которого мне регулярно снились кошмары сижу, смотрю
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26858 В дневниках: 2935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:18
IrishSummer писал(а):
Анна25
Я-то думала, что Вы аргументы "за" всё-таки напишете 😄
Ну а вообще Вы правы - неинтересная тема.
Ага, не интересная. Сколько комментариев было к одной моей фразе про месячные.
Аргументы "за" не буду писать, зачем повторяться - я писала уже в предыдущей теме.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:29
Анна25 писал(а):
IrishSummer писал(а):
Анна25
Я-то думала, что Вы аргументы "за" всё-таки напишете 😄
Ну а вообще Вы правы - неинтересная тема.
Аргументы "за" не буду писать, зачем повторяться - я писала уже в предыдущей теме.
Интересная и провокационная — две огромные разницы. Тема именно что неинтересная, но провокационная, поэтому и комментариев много.
Скрытый текст:
что, прастите, может быть интересного в обсуждении месячных? Можно ещё дефикацию с таким же успехом пообсуждать. Особенно если безапелляционно написать, что ГВ , и только ГВ, положительно влияет на это дело.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15537 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:34
Поною. Вот как так можно. У нас в парке, было сердце на камне. Всем оно нравилось, влюблённые имена писали... Взяли и разломали Но не Поля с камнем) А ведь и мы там писали...
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Май 09, 2021 9:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26858 В дневниках: 2935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:42
Лелечка))) писал(а):
Анна25 писал(а):
Мышь городская писал(а):
Анна25
Цитата:
Вы ещё напишите, что Земля плоская. Обнаружите, что это вообще всем интересно
Зачем писать то, что не соответствует реальности?
Ну мы не знаем зачем Вам виднее.
Но это же именно Вы придумали писать о том, что "земля плоская". Мне бы такое и в голову не пришло. Так что уж расскажите нам, зачем вы придумали так написать?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:44
Анна25 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Анна25 писал(а):
Мышь городская писал(а):
Анна25
Цитата:
Вы ещё напишите, что Земля плоская. Обнаружите, что это вообще всем интересно
Зачем писать то, что не соответствует реальности?
Ну мы не знаем зачем Вам виднее.
Но это же именно Вы придумали писать о том, что "земля плоская". Мне бы такое и в голову не пришло. Так что уж расскажите нам, зачем вы придумали так написать?
Ну это же именно вы начали писать информацию, которая не соответствует действительности. Нинадо всё на нас валить
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:45
Лень вставлять цитату, моя Золушка сегодня зажигает - и малину, клубнику, девичий виноград садит и лист я гребёт с травой.
Но, простите, фраза, что полуторогодовалый ребёнок всего час-полтора сосет грудь - это
В год ребёнок ест уже все со стола (даже не смотря на то, что не мой случай до. их пор) и лежать час-полтора, пока этот коник пожмакает сиську -извините.
Я не особо молочная женщина, но когда мой диетныш в 1,2 года меня насасывала для удовольствия ночью, при этом прекрасно поужинав, я эту лавочку быстро свернула летом.
Потому что
Скрытый текст:
Очень хотела выпить вечером вина и не один бокал, а пить и мучаться совестью - не мой вариант. Уж извините поклонники ГВ до трёх лет нас алкоголиков
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5859 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Май 09, 2021 0:45
Давайте может про другое чего?
Я вот кормила как положено у консультантов - долго. Не по идейным соображениям, просто удобно было.
Но поучать всех подряд не буду, спросят - отвечу
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....