Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30654 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 08, 2021 10:51
Хочу в теплый бассейн. Второй день в ванне батонюсь, а хочется прям полежать на воде, раскинув руки. Не поймут, поди, пловцы. Надо будет время выбрать, когда совсем никого нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87003 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 08, 2021 10:51
Роксалана
Ой, не, Спасибочки я как-нибудь тут потусуюсь
Dio
Странно. Вроде краски сейчас такие, что не надо ничего дополнительно. Покрасил, и 19 лет в ус не луешь, даже если это уличное строение а уж в квартире то тем более.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46098 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 08, 2021 10:55
slonert писал(а):
Лучше при таком состоянии нанять маляров, не так и дорого это, если просто покрасить нужно.
Вот потому мне и надо красить самой. что кинули меня работнички. Всё подготовили - и пропали, оставив у меня и материалы. И вот сижу я такая вся в ремонте больше года, и все ржут - мол, да ты чё, там же работы - на час. А мне страааашно.
Freya писал(а):
Просто олифа- это для дерева
Ну вот такой я спец по ремонтным работам.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87003 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 08, 2021 10:58
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Бывшая коллега сейчас тоже на Кубе, морюшкол, песочек прекрасный, красота но очень дорого, 110тр на одну при 2-м размещении. И никуда особо нельзя и вечером нельзя танцевать и все такое - ограничение все тусовки кубинские отменены
Мой коллега вдвоём с женой летал, 170 на двоих, 12 ночей, хорошая цена, опа только сидеть устала в самолете)) а какие тусовки кубинские?))) внутри отеля все можно. И танцевать. Город закрыт, с порта везут прямо в отель. А на территории то все можно
Так в том и прикол, что на территории, а люди, которые занимаются танцами или любят барчик и с помчиком и сальсой в другие годы в барчиказ и проводили вечера.
170 - это с перелётом из мск или нск? Ну и отели то все же разные, как и курс, по которому оплачивали.
Многие, когда на Кубу ехат собираются, планируют перемещение по островам, аренду кубинские ретро-тачек и все такое
170 с мск конечно
Какая аренда тачек, просто бы искупаться и отдохнуть от суеты) пляжинг.
Пляжинг... Сколько в этом слове у меня сегодня будет типа Пляжинг, с собой крем солнцезащитные и 2 купальника
110 - это с перелётом из нск
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сална писал(а):
Хочу в теплый бассейн. Второй день в ванне батонюсь, а хочется прям полежать на воде, раскинув руки. Не поймут, поди, пловцы. Надо будет время выбрать, когда совсем никого нет.
Там мира термы новую тему открыли, мира парк или что-то такое, тоже с басиками. А тёплый бассейн - он вон работает в термах уж точно. При нынешней погоде там просто идеально сейчас
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Май 08, 2021 11:05
Dio писал(а):
slonert писал(а):
Лучше при таком состоянии нанять маляров, не так и дорого это, если просто покрасить нужно.
Вот потому мне и надо красить самой. что кинули меня работнички. Всё подготовили - и пропали, оставив у меня и материалы. И вот сижу я такая вся в ремонте больше года, и все ржут - мол, да ты чё, там же работы - на час. А мне страааашно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62764 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 08, 2021 11:33
О, даже до поедания плаценты дошли
А я нормально к консультанта по гв отношусь, читала их, пока наладмвали это самое гв но мне сильно лень с бутылками возиться было, поэтому была цель.
Зато с кучей врачей пришлось встретиться явно очень низкой квалификации.
А мы уже сбегали в кафе позавтракать, сейчас в стоматологии сидим. Вот тоже со стоматолога ми история меня напрягаюшая: нужно пролечить зубы перед брекетами. Один врач говорит, что нечего лечить, другой - 8 зубов надо лечить, третий - два.
Интересно, что скажут сегодня
Добавлено: Сб Май 08, 2021 11:38
Непростая
Чё хвастаетесь вашими термами, мне в Барнауле надо. ))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Дюша
Как раз сейчас проходим этот квест. После муниципальной поликлиники перелечивали дочери зуб - под пломбой оказался черным.
Еще предстоит решать, ставить имплант на место отсутствующего, без зачатка, зуба или удалять с другой стороны для симметрии прикуса. Двоечка. Имплант страшно и удалять здоровый тоже так себе вариант.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Май 08, 2021 11:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 08, 2021 11:47
Дюша
Кто их знает. Я бы в смотровой кабинет сходила в муниципальную стоматологич. поликлинику, они точно лишнего не увидят. А уж лечить можно и в платную идти. Хотя у вас и муниципальные хвалят.