Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:06
Сална писал(а):
если у мамы кд начались в 11 лет, у дочери тоже они начнутся не в 16.
Ну не факт тоже. Говорю же - у сестры старшая дочка пошла в нашу породу, поздняя и достаточно высокая по арабским меркам (по нашим нет), а вот младшая - типичная восточная женщина. Во всём.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:08
Анна25 писал(а):
12 месяцев - это мало.
А 4 года нормально?
Притянуты за уши все эти наблюдения. Вот вес влияет - девочки с избыточным весом и правда раньше созревают. И то влияет относительно данной конкретной девочки - с нормальным весом пошли бы чуть позже, с недостаточным - ещё позже.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:10
Анна25
Я лично понимаю так, что история эта - женская чувственная, жертвенная любовь и мужское эго, его уверенность в том, что все можно вернуть или исправить. Но поздно.
Но я вижу, что тема кд Вам сейчас интереснее. )) Отстала.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9648 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:12
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
12 месяцев - это мало.
А 4 года нормально?
Притянуты за уши все эти наблюдения. Вот вес влияет - девочки с избыточным весом и правда раньше созревают. И то влияет относительно данной конкретной девочки - с нормальным весом пошли бы чуть позже, с недостаточным - ещё позже.
Не, и тут не работает, вес у меня 46 кг был и дочь сейчас вес 44-45, крит.дни в 12 лет с весом 43 кг
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26581 В дневниках: 2687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:13
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
12 месяцев - это мало.
А 4 года нормально?
Нормально - это когда само собой завершается по мере угасания сосательного рефлекса. Средний возраст начала угасания сосательного рефлекса - 2,5 года.
Сална писал(а):
Анна25
Я лично понимаю так, что история эта - женская чувственная, жертвенная любовь и мужское эго, его уверенность в том, что все можно вернуть или исправить. Но поздно.
Вот, наверное, чего меня оттолкнуло - жертвенность за ради недостойного...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:14
Dio
Да блин, ну не влияет и вес тоже. Дочери ставили недобор веса, а начались как природой в нашем роду заложено - в 11 лет. Кстати, с чего вдруг взяли, что это слишком рано? Даже в моем детстве считалось нормой.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26581 В дневниках: 2687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:15
Женечка73 писал(а):
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
12 месяцев - это мало.
А 4 года нормально?
Не, и тут не работает, вес у меня 46 кг был и дочь сейчас вес 44-45, крит.дни в 12 лет с весом 43 кг
А кормили сколько?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Сб Май 08, 2021 0:19
Женечка73, не надо сравнивать вас и дочь. Я же говорю - только относительно самой девочки идут колебания. Та же девочка с весом больше созреет чуть раньше, чем если бы имена нормальный вес, или дефицит.
А на аватаре - кумир !