Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87414 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 01, 2021 0:26
Nickname писал(а):
Непростая
А где заказывает ?
Обычно продавцы по заказу и пилят и чистят
Тоже хочу рыбку на костёр
Да это подруга в транспортной компании работает на холодильника, я все забывала до этого заказать через неё, а тут рыба кончились, вспомнила. Чилийский лосось по 690р красмвый-красивый
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13001 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2021 0:32
Непростая
Да нет, не дорого, если один раз прокатиться.
Но на неделю отпуска каждый день тратить по 10 тыс на развлечения и еду - это дороговато для среднестатистической семьи. А все вокруг здесь именно на средний уровень рассчитано.
Я не говорю, что мне здесь прям как не нравится. Нормально, погода хорошая. Но от Севастополя я ожидала большего.
Пока самое красивое - мыс Фиолент
Скрытый текст:
]
Последний раз редактировалось: Juli (Сб Май 01, 2021 10:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 01, 2021 0:44
Juli
Это вы что ли на фото? Подстиглись?
Сколько смотрела обзоры тех, кто в Крыму, это Фиолент мне больше всего нравится. Плюс пляжики красивые.
В 10тр...ну,как бы да, дорого это на день, хотя в мск в день больше на семью уходит, гораздо больше я бы сказала. Да и вообще... Куда ни сунься отдыхать, если не сам готовишь, как по мне, везде так.
Afdi
Сказали вы про сон, мне кажется, я до утра не лягу сегодня пришла домой, поужинали и все, вырубило меня в сон. Теперь ощущение, что я утром проснулась, готова бегать-прыгать дурдом
Посмотрела сейчас в метро цены на чилийского лосося, 1150р/кг. Походу, ок, буду резать сама коли вдвое дешевле. Интересно, почему дорада в магазине?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24156 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2021 1:30
Juli писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Почему ж не альтернатива? Кто может выбирать - для того и альтернатива
Я вот не могу выбирать, для меня это всё.
Вы в норм отель заселились?)) почему такие упаднические мысли?)
Если есть возможность выбирать и ты выездной, то лучше Турция (но в Ялте мы ещё не были, послезавтра поедем).
А так здесь например поесть дорого, в 1,5 раза дороже, чем в Новосибирске. Экскурсии дорогие (например сегодня мы были на морской прогулке по бухтам 900 руб взрослый, 500 ребёнок. Экскурсия 50 мин. Но при этом вокруг весьма убого, все старое, разбитое. Зимой наверное совсем грустно. И сервис вообще никакой.
Турция наверное ещё и дешевле выйдет.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ДоРеМи
Кадры да, гораздо красивее, чем действительность.
Завтра в Евпаторию поедем.
Вот просто город
Ничем не отличается от Затулинки. И то она красивее, если не в марте.
Фиолент безумно красивые виды, а вокруг убогость. Дороги даже туда нет - ухабы.
И с общественными туалетами грустно
Но однако очень многие выбирают Крым))
Летом там яблоку упасть негде. С чего бы
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2021 1:40
Есть фильм BBC Планета земля, мы с мужем пару лет назад смотрели на даче. Как фильм заканчивался, мы молча выходили на крыльцо курить, не разговаривая совсем. Там такие жуткие истории были о том, как люди живут сейчас., + я в инсте подписана на даму, которая сейчас живёт и рассказывает про жизнь в Африке. Вот это ужас, что уж там. И нииикаких вариантов что-то изменить нет. Нет от слова совсем. Ты родился там и все, это все определяет.
При этом, да, есть и куча тех, кто живёт и счастлив. Даже те, кто выживает благодаря бесконечным мусорным полигона мм, появившемся благодаря и чисиенькой Европе, свозовшей туда мусор
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ol_e4ka привычно, море.... Но сервису это не способствует.
Добавлено: Сб Май 01, 2021 1:48
Мне после этого фильма впервые стало жалко всяких переселенцев из Сирии и др в Европу. Хоть я и против общей политики их содержания итд, но теперь мне кажется не гуманные не пускать их оттуда, откуда они бегут. Разумеется, этот фильм не открыл мне глаза, давно известная реальность. Но вот как она передана глазами мальчика - это просто кошмар. И вопросы, которые он задаёт, наверное настоящие дети тоже их задают себе.
Скрытый текст:
и та часть
что он водится с малышом, она меня тоже задела за живое сильно, как он о нем заботит, когда о нем самом никто не заботился, как он потом страдает, что вынужден его отдать, как этот малыш, что он реально обречён сразу и что вся жизнь его зависит от чужого 12-детнего живущего на улице и побирающеглся пацана