Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30636 В дневниках: 23140 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 23:17
Nadia123
класс, где купили? уменя джинсовая рубашка мятная, я конш купила под нее серые джинсы, но вдруг разнообразия захочется
Непростая
у меня когда дети были помельче - было без вариантов, например дочь ежегодно клали на 2 недели, не тратить же отпуск на это. А потом меня и саму стали класть, и тоже на 2-3 недели в год, вот тут я и прифигела в этом году не пошла к врачу так как знала что велит ложиться,а меня прям жаба даванула почти пол-зп терять. Но это прям очень обидно было, причем зп тогда была далеко не 100+... верхнюю границу по больничным каждый год увеличивают слегка, в 13-14 году вообще при зп 45+ уже ощутимые потери были
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 23:51
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая не, я к этому не отношусь как "уничтожает, а позволяет сразу получить нормальную сумму, а не три копейки.
И ещё мне так платить налог проще , чем как в странах, где каждый платит сам раз в год. Вот так бы сильнее жаба задавила
Платят раз в год налог те, кто работает не на компанию, а на себя, но у них и возможностей списывать расходы столько, что государство может ещё и должным им остаться.
А у тех, кто, как вы, в штате крупных компаний, у них налоги с каждой зарплаты списывают, на карту уже чистыми приходит.
Не везде. Подружка с мужем во Франции живут, раз в год платят, оба в научном институте работают
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 0:19
Я с этого месяца или со следующего должна буду начать платить ндфл, закончился льготный период, как то грустно расставаться ещё с 600-700 шекелями(( (это я так примерно прикинула)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89487 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 0:53
Смотрю фильм Капернаум, все там жесть, конечно, хуже того, что это реальность. Но вот дошло до места в фильме, которое меня просто выбесило нет, эти люди, не выбирали, где им родиться, и жизнь их ужасна без выбора изначально. Но почему же эти тупицы рожают столько детей?!
Досмотрела фильм. Мрак, конечно.
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 1:40
Рекомендую для поднятия настроения испанский сериал "Тайны Лауры", совершенно замечательный детектив про полицейского офицера, которая ещё и мама двоих детей и находится в процессе развода. Каждая серия-новое убийство. Мы с дочерью обожаем такой формат.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25641 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 1:54
Непростая писал(а):
ol_e4ka
Ммм, какая прелесть! Я бы всю эту тарелочеу пончиков сейчас срубала да нельзя. У меня вес уже недели 3 стоит, пожбешивает меня этим.
Кстати, о куличах. Цены на них везде адские, и правда. Куда не глянь, будто бы торт продают я, конечно, не планировала покупать все равно, но цены пугают. Мои расходы на 4 кулича будут формы за 29р, посыпка за 4р и глазурь готовая за 59р. Ну и сами ингредиенты их холодильника. Завтра, что ли тесть поставить? Но может и 1го.
Всю эту тарелку!))))
Мы по две порции умяли в 10 минут
Очередь вечером в эту пышечную
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 1:59
White suede
Спасибо! Отметила себе этот сериал.
Добавлено спустя 24 секунды:
pooha писал(а):
Sol'ka писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая не, я к этому не отношусь как "уничтожает, а позволяет сразу получить нормальную сумму, а не три копейки.
И ещё мне так платить налог проще , чем как в странах, где каждый платит сам раз в год. Вот так бы сильнее жаба задавила
Платят раз в год налог те, кто работает не на компанию, а на себя, но у них и возможностей списывать расходы столько, что государство может ещё и должным им остаться.
А у тех, кто, как вы, в штате крупных компаний, у них налоги с каждой зарплаты списывают, на карту уже чистыми приходит.
Не везде. Подружка с мужем во Франции живут, раз в год платят, оба в научном институте работают
Да, про Францию согласна.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 2:08
Sol'ka
Пожалуйста
Я правда нашла только с субтитрами, но мне не доставляет неудобства. Знаю, что есть ещё американская версия. Она есть с озвучкой.
У нас на завтра с дочерью запланирован вечер киносеанс. Будут закуплены чипсы, папа сделает лимонад. На повестке дня:
1. Сумерки (дочь просит)
2. Что скрывает ложь (я прошу)
3. Что-нибудь про динозавров)))
Тишина, покой и тёмный ром- это просит папа
Чтобы он мог слушать джаз и кайфовать, так как купил новый усилитель))))