Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 19:57
Juli
Тесты сейчас в аэропортах Кипра стоят 30 и 32 евро, смотря в какой прилететь. Детям до 12 лет не надо. Если дети взрослые, то на 4х не хило, конечно, подорожает путёвка.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46844 В дневниках: 15677 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 19:57
Juli писал(а):
HappyCat
Цитата:
Медовуху, да и любой другой алкоголь в неизвестных непроверенных местах у дороги покупать - ну, "безумству храбрых поем мы песню"
Так алкоголь же он того, все дизенфицирует))) Что в нем страшного? Это не соленые грибы неизвестного происхождения.
Сама правда никогда не пила медовуху и вообще на улице. Даже глинтвейн уличный не заходит.
А пирожки можно колой запить. Кто- то рассказывал, что в Индии все рекомендуют колой запивать (если не в отеле), дабы ласты не завернуть от отравления
Спирт того — всё дезинфицирует. И хорошо, если в придорожной лавке алкоголь продают из разбавленного спирта. А так — мало отравлений всякой гадостью, которая типа алкоголь
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13603 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 19:58
В Эмиратах экспресс- тест по прилету бесплатный, но его закрыли.
На Занизибар как будто вообще не надо никакого теста, но далеко.
И все могут закрыть в любой момент.
В Европе третья волна вовсю.
В общем Крым и Сочи в этом году подниматься.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:02
HappyCat
Так отзывы отзывами. Я спросила, может кто действительно заказывал. Лето же скоро.
Не короткие, не обтягивающие и из которых титьки не выпрыгивают, когда наклоняешься
Вот в индийскую тему схожу...
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:05
Juli писал(а):
Я в Турцию поеду, если цены не будут астрономическими. Если все будет плохо там, то в Крым.
На Кипр тоже хочу, но туда, во-первых, вдвоём с мужем, с детьми проще в Турцию, во-вторых, от ценника просто волосы на голове шевелятся ровно вдвое дороже, чем 1,5-2 года назад
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:11
Непростая
Мы наверное тоже в Турцию поедем в сентябре, если Болгарию не откроют. Ни в Крым, ни в Сочи не хочу.
В Крым полетим в мае, купаться там ещё холодно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у нас ещё 95 тыс в Аэрофлот «вложено». До 20 июня говорят меняйте на любое направление. Как будто эти направления есть. Полететь некуда.
В Америку только можно, если б виза была
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:13
Juli писал(а):
Непростая
Мы наверное тоже в Турцию поедем в сентябре, если Болгарию не откроют. Ни в Крым, ни в Сочи не хочу.
В Крым полетим в мае, купаться там ещё холодно.
Я в целом тоже в Крым не хочу, почти вообще. Но дети хотят на море, а море там точно лучше Сочи и Анапы. Если вся эта канитель с пустят-не пустят не закончится, придётся туда.
Мы на работе только и делаем, что ставим и от меняем графики отпусков, потому что хрен уедешь
Добавлено спустя 59 секунд:
Juli
В Америку как раз нельзя, по-моему, они же не признают нашу прививку.
А на Кипр, кстати, как раз Аэрофлот и летает.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2318 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:39
Juli писал(а):
Могут закрыть(, у нас за прошлые сутки почти 40 тысяч новых случаев. Россия сейчас безопаснее.
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Чт Апр 01, 2021 20:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 20:44
Дюша
Он просто любит сильно эту косточку, на улицу ее с собой носил. Но да, совсем ненадолго. Был щеночком, хотя бы два дня играл.
И сливу молодую, которая из под снега торчит погрыз всю. Поросенок.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ol_e4ka
Виза конечно была. Сейчас визу кажется вообще никуда не получить.
Мне можно было бы в этом году сделать пятилетний греческий шенген. Но увы. А в следующем году уже годовой перерыв в визах будет.
Да и ставим дивным курсом евро...