Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:15
Nadia123
Спасибо!
У меня нет такой сковороды. Я всё порываюсь её приобрести, но понимаю, что жарить точно не буду. Мне проще и вкуснее запечь.
Вот если бы я жила в своём доме То готовила бы только на природе.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3276 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:21
Дюша писал(а):
Yu ноут большой, тяжёлый, провод от зарядки (стоял на ней) продернут через ответстие под провода в столе, то есть, лежит на столе, под него не залезть. В общем, надо умудриться, конечно.
У нас вот сразу стол с ноутбуком опрокидывала, чё уж мелочиться
Но это кошь помоложе была ещё
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:25
эльсинор
На самом деле я тоже боялась эту сковороду. А потом понравилось даже. Приготовилась готовить на ней. Кабачки только на сковороде гриль, и овощи моно тоже.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:32
Nadia123
У меня приятельница такие вкусные овощи на гриле делает. И шампиньоны! Я обожаю их на гриле) Но у неё аэрогриль вроде. Дома готовят.
А мне пока некуда. Хоть кухня не маленькая, но однокомнатная квартира.
Вот когда переедем, тогда разгуляюсь
Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Апр 28, 2021 21:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65296 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:35
Мохито стол я бы удивилась меньше хотя, у меня не получится стол
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сална писал(а):
Поною. Впервые в жизни купила филе пангасиуса, хотела пожарить в кляре. И только потом прочитала что за зверь. Жалко потраченных денег.
Ой да ничего страшного за раз не случится. Его можно с морковкой делать, сверху её, потом сыру и в духовку. Если сильно впечатлили Ъ, скормите тому, кто не знает ничего
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30907 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 21:59
slonert
Она очень жирная. Когда разморозилась половинка, я ее порезала на кусочки и пожарила, подсолив. На пробу. Ну вот по вкусу как выжарившееся сало.
Не знаю, в кляре может и вкусно, но просто жареная - нет. И у нее нет привычного рыбного запаха. Неприятного тоже нет, но хотелось бы рыбу чувствовать.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Апр 28, 2021 22:01), всего редактировалось 1 раз