Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 8402 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:47
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
Кто нибудь подключал копилку на цель в Сбере? Накопила, а снять не даёт...
Как это не даёт?))
А копилка это просто отдельный кулечек, без % ?
Пишет, можно снять 580р
Я думала, отдельный кулечек, с датой цели. А там почему то это вклад под мин процент, но срок совсем не тот, что я ставила.
😱 имеют как хотят
Вы лучше попробуйте инвестиции. Там если и не прирастёт, то хоть сохранится)) у меня махонькая пробная сумма лежит с начала августа, прирост 15,43%. Доходность за три года обещают 66% посмотрим))
В Сбере?
Проценты на фоне банка сказочные.
Да я и не рассматривала это как вклад, именно хотела накопить к сроку.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70209 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:47
Спасибо, всем поздравившим)))
Походу я пропустила серию фоток, а мне теперь капец, как интересно.
Но я была увлечёна примеркой своей одежды, из чего-то уже выражаю, что-то безбожно мало... Ужас, короче. Надо качать руки, они подводят все мои наряды...
А ещё приехали очередные мои цветочки весь вечер голову ломаю, кого куда садить
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50204 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 23:03
Непростая вы такое тоже не любите
Меня кондратий чуть не хватил: собакин провалился в один из дурацких погребов, которых в округе множество кое-как его вытащила благо, что сразу его схватила, он не провелиося глубоко, смогла его схватить
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 23:24
А у меня есть футболка с совой любимая сейчас вот не пойму, то ли с косаткой футболкой то ли с пингвинов почему-то люди делятся на 2 типа в понимании о том, что же это. Вроде касатка, а вроде пингвин
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 28, 2021 0:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14375 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 23:33
Непростая писал(а):
А у меня есть футболка с совой любимая сейчас вот не пойму, то ли с касаткой футболкой то ли с пингвинов почему-то люди делятся на 2 типа в понимании о том, что же это. Вроде касатка, а вроде пингвин
Со статусом!!!
Невозможно спутать касатку с пингвином,
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 23:42
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
А у меня есть футболка с совой любимая сейчас вот не пойму, то ли с касаткой футболкой то ли с пингвинов почему-то люди делятся на 2 типа в понимании о том, что же это. Вроде касатка, а вроде пингвин
Со статусом!!!
Невозможно спутать касатку с пингвином,
Спасибо! А вот, возможно одни говорят, что это пингвин, потому что клюв, другие, что это косатка танцует
Хотела найти фотку майки с совой, я её таскал просто все поездки летние и просто тут иногда, и ни одной фотки не нашла
Зато нашла едуууу вот такие креветки я люблю
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 28, 2021 0:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 0:46
эльсинор
Казалось бы, как щи могут быть разными, ан-нет. Я бы не подумала, что на фото щи))) а моем исполнении все сильно не так выглядит)) ближе к варианту детсада
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Смешно) я за косатку
Я тоже. Но муж мой уверен, что это пингвин. До его реплики я даже не сомневалась в своей версии но потом оказалось, что все видят разное