Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 21:53
Дюша
Мне уже кажется, вы специально так фотографируетесь)))
Кофта какая-то гигантская 🙄Особенно рукава...
Или это сейчас так носят? Костюм вообще жесть 🙈
Платье в плечах и груди совсем вас не украшает... И фасон какой-то, и цвет...
Вы меня заранее извините 🙏😥Но вы привлекательная девушка. А что-то как-то незнаю я
Но это на мой не самый лучший вкус конечно!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14433 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 21:59
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
Кто нибудь подключал копилку на цель в Сбере? Накопила, а снять не даёт...
Как это не даёт?))
А копилка это просто отдельный кулечек, без % ?
Пишет, можно снять 580р
Я думала, отдельный кулечек, с датой цели. А там почему то это вклад под мин процент, но срок совсем не тот, что я ставила.
😱 имеют как хотят
Вы лучше попробуйте инвестиции. Там если и не прирастёт, то хоть сохранится)) у меня махонькая пробная сумма лежит с начала августа, прирост 15,43%. Доходность за три года обещают 66% посмотрим))
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 11193 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:01
эльсинор
вот правда, сколько людей столько и мнений. я выше написала про фасон платья.
костюмы я такие тоже не люблю, но у зарины , к примеру, почти вся коллекция весна была с такими пиджаками.
я сама давно ищу укороченный пиджак, чтобы он был чуть выше бедер. Очень понравился в манго. но цена 4000 ...жаба давит, в общем.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 8422 В дневниках: 115
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:03
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
Как это не даёт?))
Пишет, можно снять 580р
Я думала, отдельный кулечек, с датой цели. А там почему то это вклад под мин процент, но срок совсем не тот, что я ставила.
😱 имеют как хотят
Вы лучше попробуйте инвестиции. Там если и не прирастёт, то хоть сохранится)) у меня махонькая пробная сумма лежит с начала августа, прирост 15,43%. Доходность за три года обещают 66% посмотрим))
В Сбере?
Проценты на фоне банка сказочные.
Да я и не рассматривала это как вклад, именно хотела накопить к сроку.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:08
Да, люди разные, вкусы разные. Мне платье нравится вполне, чуть посвободнее, да погладить - отлично.
Кардиган - это в целом, поныть, ну че за такое сейчас - 99% трикотажа - акрил этот мерзкий везде, нормального состава, если недорого - обыщещься
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14433 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:10
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
Как это не даёт?))
Пишет, можно снять 580р
😱 имеют как хотят
В Сбере?
Проценты на фоне банка сказочные.
Да я и не рассматривала это как вклад, именно хотела накопить к сроку.
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:11
Дюша
Про брюки - мне ателье в Сан-Сити на 1 этаже сильно хвалили, портниха, говорят, какая то кудесница прям, попробуйте отнести-показать, может, придумает чего.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50283 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:15
ol_e4ka хорошо так обозначил HappyCat у этого кардиган а 50% шерсть. Пока мертла жарко стало Nickname да, оно все маловато на мой взгляд то есть, на 44 будет лучше всего.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
HappyCat в сан-сити? Не в версале? (мне в версале раз очень хорошо ушили жилет)
Так-то есть у меня портниха, но лучше иметь про запас
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 22:17
Дюша
Ну, мей би, хотя я сама вяжу периодически и состав пряжи с полувзгляда обычно вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дюша
Не, именно в Сан-Сити, на 1 этаже, в главный вход заходите и налево не доходя Мегаса.