Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:04
Дюша
Я написала, что там МНОГО диетичных блюд. А не все подряд диетичные.
У меня всяко бывает, и не диетично, и не аутентично
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:05
Дюша писал(а):
По тому рецепту надо было чуть обжарить курицу и морковку с перцем.
Ну вот, началось (с)
А так хорошо начиналось.
Я дружу с самым дешёвым рисом, Жасмин какой-то недружественный совсем по цене. Ещё рис для плова нравится, брала по акции - так 100 раз пожалела, что не 10 пачек взяла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24015 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:06
Ой не знаю, уже теперь, что я готовлю)
Обжариваю куриные части тела без костей на подс масле, соль перец остальные приправы по вкусу, кидаю туда оооооочень мало морквы и лука, засыпаю полпачки басмати, заливаю водой и ухожу по своим делам, ставлю выключение на 40 минут. Прихожу, грею это, перемешиваю, втыкаю по центру голову чеснока, ем. Это называю пловом)))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:08
HappyCat писал(а):
Дюша
У меня всяко бывает, и не диетично, и не аутентично
И ещё вы писали, что в Грузии еда не жирная. А у кого жирная не умеют искать места
Да, разные у нас у всех вкусы. В еде в том числе
И ладно
Вы в чем меня убедить-то пытаетесь, не пойму?
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:08
HappyCat
Цитата:
А можно пример диетичных восточных блюд?
По мне так у них даже икра баклажанная чересчур питательная, все овощи в неё в масле обжариваются, и в итоге жира в этой икре очень много.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:10
Непростая писал(а):
Вас 4 человека, мужик тем более в доме. 1кг съесть за 2 дня очень просто
Три, и мужик курицу не ест совсем, ну разве что я, как в детстве, буду грудку на волокна разделять и как птенца его кормить. Но "знаете, Наташа, просто не хочется" (с)
Ноги я совсем не ем, а дочь столько курицы есть не станет.
С цельной курицей - это для случаев, когда все собираемся, но сестра с детьми после двух лет в Сирии на курицу смотреть не могут.
Ну и для меня очень страшно пробовать незнакомый рецепт, который я ни разу не пыталась сделать. Или должна быть очень подробная инструкция - сколько воды на сколько риса, или на сколько она должна его покрывать (например, на сантиметр выше уровня риса". Никаких "на глаз".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Апр 26, 2021 23:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:14
Дюша
Ни в чем не пытаюсь, трындю, как обычно
Ну да, пхали, кучмачи, толма, аджабсандал, чанахи, хинкали с сулугуни - это ооочень жирные блюда
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:18
HappyCat для меня - жирные
Я люблю на пару еду, отварную, тушеную. Мясо чтобы не жирное было
Поесть то, что вы перечислили могу, конечно, но мало совсем и редко.