Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ МАЛЫШАМ СНЯТСЯ КОШМАРЫ?
Небольшой «сонник» детских кошмаров, который поможет вам разобраться, почему ребенок плохо спит по ночам
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 ДоРеМи
Профессор
Профессор


На сайте с 30.01.11
Сообщения: 9444
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:05     Ответить с цитатой

эльсинор
Я уже второй раз пеку. Да, вкусные. Совсем другие, чем на соде. Моим понравились
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021


На сайте с 11.06.13
Сообщения: 70114
В дневниках: 4772
Откуда: Где-то тут рядом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:07     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Непростая
То утки, а тут окорочка.
эльсинор
По вашему рецепту пеку, на дрожжах. Так что на вас двойная ответственность

Я не имела ввиду, если что, утку целиком. Но и не про окорочка, а про полутушку утенка говорила.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая надо сидеть на них не больше месяцев трех, потом перерыв на поддержку на месяц и можно снова.
Чтобы организм восстанавливался :-)

Но с другой стороны, я же и не 0 углеводов то ем. Просто меньше, чем в обычной жизни, а в обычной жизни, известный факт, люди едят углеводов больше, чем надо. Я уж точно не сушусь сейчас. Не занималась этим в полном смысле этого слова с 2015 года.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Дюша
Академик
Академик


На сайте с 20.08.07
Сообщения: 50112
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:10     Ответить с цитатой

Непростая так мы худеем за счёт того, что потребляем меньше, чем нужно организму. То есть, питательные вещества есть, но не в нужном количестве. Поэтому и не хватает.
Я в прошлом году увлеклась сушкой, дошла до 42-44 размера. У меня такая кожа сухая стала :eek: но зато я поняла, сколько мне нужно кг держать вес.
_________________
ПРИСТРОЙ 44-48Р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1574373
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
HappyCat
Профессор
Профессор


На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5838
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:19     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Эх, чтобы приготовить, в формате - кинул, оно сварилось вкусно и можно было накормить небольшую африканскую деревню. :-(


Басма ;) в казане
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021


На сайте с 11.06.13
Сообщения: 70114
В дневниках: 4772
Откуда: Где-то тут рядом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:20     Ответить с цитатой

Полистал сейчас свои фотки в заметках о том, как я в разные годы худела...как же меня швыряет то на десятки кг... Мрак
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
HappyCat
Профессор
Профессор


На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5838
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая :eek: вырезка - это не вся разновидность говядины.


А какую еще часть говядины, кроме вырезки-филе можно отварить, чтобы просто есть? Нежирную к тому же.
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Дюша
Академик
Академик


На сайте с 20.08.07
Сообщения: 50112
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:36     Ответить с цитатой

HappyCat шейная часть, мостолыжка.

А чем ваша басма в казане отличается от тушеной капусты?
_________________
ПРИСТРОЙ 44-48Р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1574373
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
HappyCat
Профессор
Профессор


На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5838
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:39     Ответить с цитатой

Дюша
Что такое мостолыжка?
Дюша, я даже не знаю, как вам обьяснить разницу между басмой и тушеной капустой :eek: Это совершенно разные блюда, из разных продуктов, приготовленные по совершенно разной технологии.
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Дюша
Академик
Академик


На сайте с 20.08.07
Сообщения: 50112
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:44     Ответить с цитатой

HappyCat нога :haha:
Так я прочитала и не поняла, в чем разница, вот и спросила :-)
_________________
ПРИСТРОЙ 44-48Р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1574373
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Роксалана
Академик
Академик


На сайте с 31.05.10
Сообщения: 15845
В дневниках: 19
Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 20:48     Ответить с цитатой

Сегодня на работе предложили кулич, большой и красивый по 850₽ за шт., девочки брали, говорят очень вкусные, но меня жаба задушит за такую сумму купить. Я лучше сама сделаю и получу удовольствие от процесса.
_________________
Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
эльсинор
Академик
Академик


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 13570
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:03     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
эльсинор
Я уже второй раз пеку. Да, вкусные. Совсем другие, чем на соде. Моим понравились

Я очень рада :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Роксалана
У меня такие же ощущения и насчёт блинов :oops:
Фаршированный блинчик с творогом за сто рублей :o
Да я кучу бесплатных лучше сделаю :-D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
HappyCat
Профессор
Профессор


На сайте с 31.08.14
Сообщения: 5838
В дневниках: 1
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:06     Ответить с цитатой

Дюша
Вы шутите, что ли? ;)

Вот первое попавшееся фото и состав, причем здесь тушеная капуста? Ну есть в басме и капуста, как один из множества ингредиентов, и чо? :eek:





Вам то узбекский плов с рисом по-азиатски - одно и тоже, то это вот.

Скрытый текст:
Я на эту вакансию высокооплачиваемого дегустатора, что тут выкладывали, претендовать не стала бы таки на вашем месте. А то если вдруг и возьмут - попрут после первой дегустации, как Остапа Бендера с должности художника ;)
_________________
ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Сална
Академик
Академик


На сайте с 16.08.09
Сообщения: 29485
В дневниках: 294
Откуда: Сибирь-матушка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:12     Ответить с цитатой

Дочь делает проект на тему национальной культуры Алтая, практическая часть - суп кочо. Рекомендую. Из продуктов только бараньи ребрышки, перловка, вода и соль. :-)
Можно и по-русски, на свиных ребрышках.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А я удивляюсь, как можно считать плов блюдом, быстрым в приготовлении. Там столько прыжков у плиты!
_________________
Надежда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Сообщения: 22227
В дневниках: 3302
Откуда: Пединститут
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:13     Ответить с цитатой

HappyCat
Мы что-то такое делаем , называем шурпуй ток))
Бульон не люблю , ем в таком виде
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
slonert
Профессор
Профессор


На сайте с 23.06.20
Сообщения: 4411
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2021 21:15     Ответить с цитатой

HappyCat
И вот эту басму , время приготовления которой 180 мин! - 3часа :eek: - вы посоветовали ANSO для быстрого приготовления для африканской деревни? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сална
Цитата:
А я удивляюсь, как можно считать плов блюдом, быстрым в приготовлении. Там столько прыжков у плиты!


плов то быстро готовить - там делов то - порезать лук, морковь, мясо, потушить и засыпать рис. по времени готовности конечно все равно час не меньше времени, но не 3 ч басмы :o
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 322 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 998, 999, 1000  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах