Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82906 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:07
ДоРеМи писал(а):
Непростая
То утки, а тут окорочка.
эльсинор
По вашему рецепту пеку, на дрожжах. Так что на вас двойная ответственность
Я не имела ввиду, если что, утку целиком. Но и не про окорочка, а про полутушку утенка говорила.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая надо сидеть на них не больше месяцев трех, потом перерыв на поддержку на месяц и можно снова.
Чтобы организм восстанавливался
Но с другой стороны, я же и не 0 углеводов то ем. Просто меньше, чем в обычной жизни, а в обычной жизни, известный факт, люди едят углеводов больше, чем надо. Я уж точно не сушусь сейчас. Не занималась этим в полном смысле этого слова с 2015 года.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59124 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:10
Непростая так мы худеем за счёт того, что потребляем меньше, чем нужно организму. То есть, питательные вещества есть, но не в нужном количестве. Поэтому и не хватает.
Я в прошлом году увлеклась сушкой, дошла до 42-44 размера. У меня такая кожа сухая стала но зато я поняла, сколько мне нужно кг держать вес.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:19
ANSO писал(а):
Эх, чтобы приготовить, в формате - кинул, оно сварилось вкусно и можно было накормить небольшую африканскую деревню.
Басма в казане
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:28
Дюша писал(а):
Непростая вырезка - это не вся разновидность говядины.
А какую еще часть говядины, кроме вырезки-филе можно отварить, чтобы просто есть? Нежирную к тому же.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:39
Дюша
Что такое мостолыжка?
Дюша, я даже не знаю, как вам обьяснить разницу между басмой и тушеной капустой Это совершенно разные блюда, из разных продуктов, приготовленные по совершенно разной технологии.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 20:48
Сегодня на работе предложили кулич, большой и красивый по 850₽ за шт., девочки брали, говорят очень вкусные, но меня жаба задушит за такую сумму купить. Я лучше сама сделаю и получу удовольствие от процесса.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:06
Дюша
Вы шутите, что ли?
Вот первое попавшееся фото и состав, причем здесь тушеная капуста? Ну есть в басме и капуста, как один из множества ингредиентов, и чо?
Вам то узбекский плов с рисом по-азиатски - одно и тоже, то это вот.
Скрытый текст:
Я на эту вакансию высокооплачиваемого дегустатора, что тут выкладывали, претендовать не стала бы таки на вашем месте. А то если вдруг и возьмут - попрут после первой дегустации, как Остапа Бендера с должности художника
Подробности ЛС.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30487 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:12
Дочь делает проект на тему национальной культуры Алтая, практическая часть - суп кочо. Рекомендую. Из продуктов только бараньи ребрышки, перловка, вода и соль.
Можно и по-русски, на свиных ребрышках.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А я удивляюсь, как можно считать плов блюдом, быстрым в приготовлении. Там столько прыжков у плиты!
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 21:15
HappyCat
И вот эту басму , время приготовления которой 180 мин! - 3часа - вы посоветовали ANSO для быстрого приготовления для африканской деревни?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сална
Цитата:
А я удивляюсь, как можно считать плов блюдом, быстрым в приготовлении. Там столько прыжков у плиты!
плов то быстро готовить - там делов то - порезать лук, морковь, мясо, потушить и засыпать рис. по времени готовности конечно все равно час не меньше времени, но не 3 ч басмы