Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87003 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 19:35
Лелечка)))
Зажор
Дюша
Да, нет, у меня сейчас более, чем насыщенноежирами и белками питание, углеводов стало меньше в разы, так что вряд ли. И, да, разве за качество волос не белок отвечает? Мне всегда казалось, что именно он + витамины
З. Ы. Я уже 1,5ч Гуляю, включая ужин в кафе в это же время.
Вчера с мужем тоже 1,5ч гуляли вечером, вообще супер. Пришло время кайфовых прогулок
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62764 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 19:41
Сейчас над сыном веселилась: на кухне бродит, открывает все ящики, дверки.... Спрашиваю : что ищешь? Говорит - еду! Я молча открываю холодильник, где на видном месте стоит борщ, котлеты
Он :аааааа!
Когда совсем голодать начинает, то находит
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Непростая белки и жиры. И все равно, когда ограничение в еде, то организму все равно не хватает. Я на долгой сушке не сижу, так как кожа сухая становится.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87003 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 19:59
ДоРеМи
Недавно по 240/260 улыбинскиз уток брала в руке и ещё где-то.
А почему, кстати, вы так рано про куличи говорите, про выпекания? Ещё ж целая неделя.
Дюша
Загуглила я все же про волосы, выходит, из-за того, что углеводов мало ем они сухие и ломаются
Цитата:
Очень часто волосы становятся сухими и ломкими у тех, кто придерживается низкоуглеводных диет
Цитата:
Пища животного происхождения (мясо и рыба) богата белками, которые необходимы для придания волосам эластичности и блеска
А это вот ваше про кожу
Цитата:
Жиры, содержащиеся в маслах растительного происхождения (оливковое, льняное, кукурузное и подсолнечное масло), принимают непосредственное участие в построении клеток кожи головы, следят за обеспечением питания волос и обладают защитной функцией.