Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30952 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:01
Мышь городская
Медовуха мне как-то не заходит. Пробовала однажды, больше не хочу. Как и сидр.
Ага, про пирожки убрала, чтобы не шокировать публику. Там же было без санкнижек. ))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:04
Сална
О, сейчас мы здесь определим, где самая вкусная местная кухня
Ещё из действительно вкусного. У нас в коттеджном посёлке 2-3 раза в год проводятся праздники для жителей. И специальные узбеки готовят плов в казане на улице. Как это вкусно! Невероятно жирно, я жирное обычно не ем, но здесь просто невозможно отказаться.
Из невкусного. Сегодня зашли с дочкой пообедать в Перчини. Я взяла цезарь и пасту с грибами и курицей и напиток из шиповника. Все очень-очень посредственно. Никакого удовольствия
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18080 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:08
Сална писал(а):
Мышь городская
Ага, про пирожки убрала, чтобы не шокировать публику. Там же было без санкнижек. ))
Да ладно, все там раньше пирожки лопали и нахваливали)))) 2 главных места по дороге в ГА всегда было, кафе у дяди Вити в Тальменке и базар в Сростках))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Точно, ещё узбек с пловом на свороте на Аю с Чуйского тракта!
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:10
Мышь городская писал(а):
Юлёк писал(а):
мы тоже в конце апреля в Питер летим, спасибо распродаже осенней у С7
хотели в Мариинку, там Драгоценности, Анна Каренина, Сильфида и Медный всадник (балеты). Знающие люди, есть смысл идти?)
Драгоценности у меня тут знакомая смотрела, сказала скучновато.
Мне Драгоценности очень понравились в Мариинке. Но мне балеты никогда не скучно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:17
mamakati
Жизель я много раз смотрела, и в классике тоже. Мне Жизель очень нравится, очень «атмосферный» балет.
Я смысла в балетах вообще не ищу. Я просто получаю огромное удовольствие от сочетания музыки и визуальной картинки. И танцы очень люблю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:22
Sol'ka
Так вот и я люблю танцы. Разные. очень. Гармонию тела. и
Цитата:
сочетание музыки и визуальной картинки.
... А тут вдруг раз... и нет сочетания музыки и картинки... мне даже было жалко музыкантов в этот момент и самые громкие аплодисменты я дарила в этот раз им... была такая рассогласованность музыки и картинки... музыка- живая, текущая, картинка- мертвая, медленная...
смириться надо, наверное, мне))) не должно же прям все нравиться)))
Ведь все же не могут... как говорил великий Ослик...
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:30
mamakati
Мне в Жизели вообще все нравится. Я этот балет воспринимаю целиком. Села, погрузилась в атмосферу и получаю удовольствие. Никаких мыслей в голове, сплошная нирвана. Счастье!
Я потому гораздо меньше люблю оперу, что там слова, их воспринимать надо, это мозг работает, не расслабишься. Вот на итальянском или немецком оперу я люблю - ничего не понятно, мозг отключён, смотришь на картинку и погружаешься в музыку.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
mamakati
От Драгоценностей я вообще была в диком восторге. Там даже сюжета нет, но как переданы характеры камней! Я ещё попала на спектакль, когда в Бриллиантах Лопаткина танцевала, это отдельное эстетическое удовольствие.
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 17:42
Мышь городская писал(а):
Сална писал(а):
Мышь городская
Да ладно, все там раньше пирожки лопали и нахваливали)))) 2 главных места по дороге в ГА всегда было, кафе у дяди Вити в Тальменке и базар в Сростках))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Точно, ещё узбек с пловом на свороте на Аю с Чуйского тракта!
Пирожки в Сростках испортились давно и капитально.
Нонеча - это вам не давеча
Самые вкусные пироги сейчас по Чуйскому - в Гранях Алтая на границе НСО и Алтайского края.
А у Дяди Вити ест кто то? Сроду машин нет даже в самый разгар турсезона, когда у Дилижанса все сплошь уставлено.
А до Дилижанса в Узбекской кухне все в основном ели, где Сална лагман хвалит.
Медовуху, да и любой другой алкоголь в неизвестных непроверенных местах у дороги покупать - ну, "безумству храбрых поем мы песню"
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Никогда не ела пирожки по дороге на горный!
Можно в статус
Значит, вы просто не ездили в Горный
Шютка.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 18:12
HappyCat
Цитата:
Медовуху, да и любой другой алкоголь в неизвестных непроверенных местах у дороги покупать - ну, "безумству храбрых поем мы песню"
Так алкоголь же он того, все дизенфицирует))) Что в нем страшного? Это не соленые грибы неизвестного происхождения.
Сама правда никогда не пила медовуху и вообще на улице. Даже глинтвейн уличный не заходит.
А пирожки можно колой запить. Кто- то рассказывал, что в Индии все рекомендуют колой запивать (если не в отеле), дабы ласты не завернуть от отравления