Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 18:59
эльсинор писал(а):
Непростая
Гороховый супчик что ли?
Так это коллаж супов гороховых, за всю мою жизнь
Вы реально подумали, что эти тарелки сегодня?
Честно говоря, да я сегодня читала шибко по диагонали. В за паре ужасной. Зашла вот по дороге домой в кафешку почилить хоть,а то совсем не на паузе мир. Понимаю, что надо было не пешком идти, а взять самокат и поехать покататься. Обута подходящим образом
ANSO писал(а):
эльсинор писал(а):
ANSO
Варево
Не пойдет, у меня аборигены привередливые.
Пришлось гуглить, о чем вы. Не знакомо мне такое блюдо.
Спросила сегодня на счёт "праздничных" дней, кто бы сомневался, будем работать
Дюша писал(а):
У меня все любят вариант: бросаю хороший такой кусок говядины вариться с луком и чесноком. Сварилось: отдаю часть варёного мяса мужу (овощи порежу и все), часть себе мяса заберу, часть - порежу и оставлю в бульоне.
Это мой любымый вариант, когда несколько блюд, и для меня в том числе. И стоять на кухне часами не нужно
Вы же буквально на этой неделе писали, что вам не нравится говядина и вы её редко едите? А тут прям, что ваш любимый вариант?
Можно я верну вас к теме проф.шампуней?кто чем пользуется? Что-то парикмахера, что меня сегодня стригла совсем уж совет мне дала... Рекомендовала шампунь, маску, масло, все по 6тр за бутылку уж не знаю, с чего она взяла, что мне такое надо. Но залажала массовые шампуни знатно. А я итак уже давно подумываю перейти на что-то получше. Но вот не знаю, на что. Шампуни по 6тр,пусьь и за литр, мне не нужны, конечно же.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89491 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 19:20
Nickname
Вот, это уже нормальный ценник, спасибо!
ANSO эльсинор
Я изначально тоже не поняла безсултфатный шампунь, но может все-таки это правильно?
У меня реально волосы сейчас магнитятся ужасно и вдруг посеклись, хотя я такой проблемы много лет не знала. А я как раз сменила за последние месяцы пару шампуней. Может зря
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46902 В дневниках: 15690 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 19:23
Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
С одного то ничего, а вот каждый день если или в каждый приём пищи а ещё 1 тренировка тратит очень мало ккал. Съел лишний кусок торта и уже рискуешь не смочь обработать
Это уже не срыв. Это просто жрёшь много
Я не считаю срывом 1 лишний обед, когда все время ешь правильно. А вот именно, когда жрешь, тогда это и срыв