Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12060 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:37
Цитата:
В Новосибирске сначала надо велодорожки сделать.
В Новосибирске и пешеходные то есть не везде, какие вело....
Хотя, мне кажется где то в сильно цивилизованных местах типа набережной они есть.
Ходила в детский сад и тем не менее люблю пенку.
Мой муж служил в армии и терпеть не может перловку (шрапнель почему то ее называет).
Печь не умею вообще, все, что я бралась выпекать не особо красиво и вкусно. Даже круасаны из готового теста. Пирожки можно парочку в Бахетле купить, да ещё с разными начинками, а то один любит такие, другой это не ест.
Пирожков теперь хочу жареных с луком и яйцами. Два
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:39
slonert писал(а):
Для этого есть громко звонящие таймеры))
У меня весь телефон в регулярных напоминалках и будильниках, лимит исчерпан. Да и какой толк от них, если в нужный момент ты можешь оказаться, к примеру, в ванной с намыленной головой или же с мокрыми и мыльными по локоть руками.
Да, кухонная активность находится, а когда она вдруг заканчивается (или неохота начинать что-то масштабное) - сижу с книжечкой, но не ухожу.
Дюша писал(а):
жизнь-боль
Зато я пенки молочные ем нормально. А если молоко грелось на водяной бане или в микроволновке - так и люблю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12060 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:40
ol_e4ka
Олечка, хелп. Что-нибудь знаете про Симферополь? Что там можно посмотреть? Где лучше поселиться? Вопрос одной ночи перед отлетом. На машине, поэтому транспортная доступность в районе 30 км не важна
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59024 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:44
Слушайте, но подсчёт калорий - это не только контроль количества съеденного, но и понимание составляющих приёмов. В нашей стране традиционно очень мало белка едят, в основном углеводы и жир. А белок очень важен, с возрастом ещё важнее, так как участвует в синтезе костной ткани. То есть, с его недастатком кости становятся постепенно хрупкими.
Ну, и тд и тп.
И узнать об этом можно, только записываю хотя бы месяц.
Я много открытий для себя сделала интересных
Добавлено спустя 1 минуту:
Dio и ешьте я про пенки, ещё один пункт для страдания
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14548 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:48
Завидую кто умеет на велосипеде кататься.
Я не умею Но всегда хотела.
В детстве, мы жили на горе. И мне не покупали велосипед, чтобы я не убилась. В утешение, купили велотренажёр 🙄
А когда выросла, то не смогла научиться.
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:49
Дюша писал(а):
я про пенки, ещё один пункт для страдания
Но не для меня.
Да, увы, у нас углеводная схема питания, но привычка - страшное дело. Наесть столько белка, сколько положено - для меня непосильная задача и надолго меня не хватает. Тут бы мне вполне подошёл какой-нить БАД, чесслово.
При том, что мы едим очень много молочных и молочнокислых продуктов, и вроде там белка достаточно, и углеводов мало, но... По сравнению с дневной нормой это слёзы.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5365 В дневниках: 164
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 12:55
Я явный продукт казенной системы и советского детства. Люблю все классические блюда общепита, кроме каш, лучший салат - винегрет или квашеная капуста, до сих пор солю ее ведрами на зиму, обожаю кабачковую икру и докторскую колбасу. И это несмотря на большое количество современных альтернатив.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dio
Одну куриную грудку схомячил - вот и дневная норма белка. Хотя ее необходимость не для растущего организма для меня сомнительна.
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:05
Хюльдра писал(а):
Одну куриную грудку схомячил - вот и дневная норма белка.
Ну не знаю, разве что целую грудку... Если одну филешку, + творога грамм 150, плюс ещё йогурта грамм 350 - и всё равно перебор по жирам-углеводам, и недостаток по белкам.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17264 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:10
Сална писал(а):
Dio
А-а, понятно. Потому и гороховый редкий гость на столе. А муж у меня вообще неправильный бывший воспитанник детского сада - обожает кашу-горошницу. Обычно ее все ненавидят. Но пенки в молоке не выносит, тут все сходится.
Почему все ненавидят? У нас в семье любят все. И в саду я помню, что любили
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:12
Afdi, ну горошницу любит один из 10-ти, как правило. Моя сестра в садике была единственная, кто её ела. Но сейчас тоже не ест. Хотя хаммос и чечевичный суп - с удовольствием. Вот странно, вроде густой гороховый суп - это практически жидкая гороховая каша, а... Не то, и всё тут. Невкусно, даже противно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17264 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:14
эльсинор писал(а):
Завидую кто умеет на велосипеде кататься.
Я не умею Но всегда хотела.
В детстве, мы жили на горе. И мне не покупали велосипед, чтобы я не убилась. В утешение, купили велотренажёр 🙄
А когда выросла, то не смогла научиться.
Я плавать не умею. Боюсь воды.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нагадали про горох, надо сварить.
И нута купить.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5365 В дневниках: 164
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 13:16
Dio
Ну да, насчет целой грудки я как-то размахнулась, забыв, что обычно разделываю на половинки, а то и меньше))
Я где-то читала, что подсчет калорий и жиров-белков-углеводов ничего особенно не дает в долгосрочной перспективе, а то и вовсе вреден, потому что человек рано или поздно срывается. Главное, по возможности избегать калорийных продуктов и употреблять все группы продуктов, за исключением сладостей и сдобы, оно организму не нужно совсем. Но психике очень даже
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Апр 26, 2021 13:18), всего редактировалось 1 раз