Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 21:47
Mashabeykoz писал(а):
Мы приехали просто пошататься по теплым местам, но ребенок решил, что он-турецкий сибиряк. Бассейн на солнце вполне прогрелся, море, конечно, еще нет.
Ой, для меня бассейны холодные в такое время, если в них нет подогрева. Мы любители в Турцию на майские праздники поехать, так бывало и 15го мая вода настолько ледяная, что в неё залезаешь только после часа обжаривания на солнце. А вот ребёнок у нас бултыхался в любой воде. Я, наверное, старею, раньше вода 21-22 градуса была нормальной, сейчас это прям дубаринская для меня а уж 18-20 вообще адовая
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Дюша писал(а):
Все котлеты жарить пошли?
Нет, я наконец-то сделала рис с мясом по-тайский с ананасом все же просто в еду он кислый, совсем не тайский
Заодно сделала мороженое и свой салат с киноа и авакадо, который ем и ем, и остановится не могу.
И кекс в духовку поставила вот
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 21:52
эльсинор писал(а):
Дюша
А вы меня, купить белых грибов. От них аромат конечно волшебный.
Я как-то заказывала. Вообще люблю грибы. И собирали в детстве.
Точно... Лежат же с лета в холодильнике. Надо хоть суп что ли сварить?..
Nickname писал(а):
Непростая
Дайте рецепт салата ))
Там все просто, на 1 авакадо 2 помидора среднего размера, киноа вот не знаю, сколько, но в сваренном виде его в объёме около 150мл где-то и руккола по объёму, как нравится я много кладу. Заправляю соусом унаги.
Почитала вас про грибной суп, удивилась, что с лашой можно. Я могу с перловкой или рисом сделать
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Апр 24, 2021 21:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 22:09
Дюша писал(а):
Внимание! Все варим суп с грибами на следующей неделе!
А если нет белых грибов?
Я отстреляюсь сразу. Зимой готовила из замороженных белых грибов. С картофелем и лапшичкой. Запах... Ум отъешь
В планах приготовить сырный суп с шампиньонами