Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:00
Sol'ka писал(а):
Кстати, по поводу этих выходных. А что делать тем, кто на эти дни взял отпуск? Отпуск переносится на другие даты?
У меня муж взял.
Но на работе сказали, что ИТ может и из дома работать, а цель - убрать людей из офисов. Так что их компания работает.
И отпуск у него никуда не переносится.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:02
Ну, да, точно. Сделали "не рабочие"... Фигня. Рабочие, значит, будут. Кто из работодателей захочет оплачивать простой, организованный путиным.
Вот ещё повеселило:
Цитата:
Роспотребнадзора Анна Попова на встрече с президентом попросила сделать выходные непрерывными, потому что в праздники люди поедут на дачу, потом вернутся, потом снова поедут. И хорошо бы им лишний раз не толкаться в общественном транспорте, заражая друг друга.
Итого вместо нескольких дней толкучек туда-сюда, люди будут толкаться в транспорте 10 дней
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:04
Mashabeykoz
Чудесные фото, уже купаетесь, такая тёплая вода? У нас 20 градусов, мне холодно. Так, побегали немножко босиком))
Да я привезла свою свежекупленную Дюну, сделать фото, купила остаток во флаконе, в антикварной лавочке, недалеко от дома.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:09
Непростая
ну может она даже представить не может, что на даче может быть летний домик или его совсем не быть. Это же какая-то странная дача. На дачу же едут отдыхать.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:27
Sol'ka
Прекрасный аромат, я хочу попробовать в жару, читала, что очень красиво раскрывается, если не пойдёт, тоже отложу до зимы.
Mashabeykoz
Я тоже ещё не готова купаться, подожду хотя бы конца мая.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89336 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:32
White suede писал(а):
Mashabeykoz
Чудесные фото, уже купаетесь, такая тёплая вода? У нас 20 градусов, мне холодно. Так, побегали немножко босиком))
Да я привезла свою свежекупленную Дюну, сделать фото, купила остаток во флаконе, в антикварной лавочке, недалеко от дома.
Интернеи говорит, что 18 градусов, вроде нашей Катуни в июле))) видимо, как обычно, сибипяков не пугает такое)))
Хотя многие и на майских праздниках отказываются в Турции купаться, холодно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sol'ka писал(а):
Semna
Цитата:
И отпуск у него никуда не переносится.
Вот это ужас, конечно.
:
А в чем ужас? Контора будет работать, как и должна была, несмотря на фантазии Путина, человек пойдёт в отпуск, как и должен был. Или я не так поняла?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:36
А я вот как раз выхожу из отпуска и тут сразу эти выходные дни. Так то ,если бы не отпуск, я была бы рада отдохнуть лишние дни, но а при моей ситуации это меня огорчает недополученной зп.
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:37
Дюша писал(а):
По-моему, выходным по 11 мая радуются только те, кто не понял, за чей счёт этот банкет
Ну, во-первых, многие и без содержания не против отдохнуть. Я, например. Во-вторых, многим и оплатят. В-третьих, вряд ли кто-то останется в ущерб, кроме работодателей. А их-таки мизер, по отношению к работникам.
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 19:38
Sol'ka писал(а):
Непростая
Ужас, если все будут отдыхать просто так, а человек как в отпуске, и ему отпуск не перенесут. Несправедливо это.
Да не будет такого на практике. Отдыхать будут только около государственные службы практически. Частный бизнес продолжит работать. А кто захочет отдыхать, распустят без содержания. И тогда тот, кто в отпуске по графику, в отличае от них будет в оплачиваемом отпуске.