Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:03
HappyCat писал(а):
Sol'ka
Лавочка - мечта, конечно. А что это за водные просторы? Река или озеро?
Это река Святого Лаврентия (Сен-Лоран), недалеко от моего дома. Я летом добегаю до этой лавочки и там зарядку делаю, а по вечерам у меня там дзен. Тут много лавочек с таким видом, что вставать не хочется.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:04
Мышь городская
А что такого. Похмелье да похмелье.
Я тоже стала неважно себя чувствовать после алкоголя. Может потому что редко. Отвыкает видимо организм, а потом возмущается
Скоро день рождения мужа. Выпью стопочку коньяку) Вино уже не могу. Шампанское не могу. Голова болит.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:06
Sol'ka
Ничего себе река, другого берега практически не видно, прикольно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13034 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:13
Afdi писал(а):
Juli
Цитата:
Психолог моя хорошая приятельница.
И она работает с вами именно как психолог?
Удивлена
Да нет конечно. Говорю же «по совету».
И зря так скептически, однажды, давно, эти советы помогли круто изменить судьбу.
Если ещё хочется пообсуждать странные поступки. То летом у меня была прям реальная работа с психологом из за кошки.
Неохота долго писать, но если кратко, то она обоссала мне весь дом (у ветеринаров обследовали - здорова, ей просто не понравилось жить в доме, открытые двери, другой кот мышей тащит, дети постоянно толкуться), я каждый день плакала втирая перекись водорода в соду и поливая это уксусом. Мне надо было с ней расстаться, потому что я ее стала ненавидеть. И это была трагедия.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:15
эльсинор
Вино если сахара мало то не будет голова болеть, у меня после Кагора, глотка, лопается голова. После коньяка тоже. Вот даже и после маритини стала болеть голова. Ещё ром остался Bacardi , от него не болит совсем, но и много не пью.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:24
Дюша
А вам, Дюша, выговор от меня! Понаписали про хачапури вчера, пришлось мне тоже пирогов заказать. Хотела 2, а третий по акции, не упускать же
А мой диетичный овощной суп будет, видимо, домовенок Кузя есть, других желающих при наличии пирогов не будет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:28
Juli
Цитата:
Ту тему я вообще собиралась удалить через некоторое время. Просто не знаю зачем ее здесь вывалили.
А что изменилось-то? Эту ситуацию вы и здесь подробно описали, и даже ссылку на эту тему тем девушкам отправили. Ничего нового этот скрин не добавляет.
Зачем я выложила? Да затем, что была абсолютно уверена, что кто-то спионерил вашу ситуацию, такое часто в интернетах случается, плагиата там полно. Сейчас же все писатели и блогеры, внимания хочется, а своих идей нет, вот и выискивают кто что найдёт. Мне даже в голову не могло прийти, чтобы из-за этой ситуации можно неделю себя накручивать и по всем форумам ее расписывать.
И ситуация эта совершенно не про потерю дружбы. Во-первых, никакой именно дружбы между вами и не было. Во-вторых, не тот повод, чтобы дружбу терять. Это же могло быть элементарное недопонимание. Мы не видели вашей переписки с подругами перед встречей, вполне возможно, что то, как вы в ней участвовали, навело их на мысль, что вы тоже в доле. Например, вы предлагали им или просили их что-то купить, в этом случае нормально понять, что делите на всех. В любом случае, вы не обозначили позицию, что с вас баня и дом, поэтому каждый из вас по умолчанию думал что-то своё. В результате вы обалдели от того, что вам предлагают скинуться, а они обалдели от того, что вы не считаете это нужным. Что можно дальше сделать? Либо отдать эту тысячу и забыть, либо один раз спокойно объяснить, почему не будете ее отдавать, и тоже забыть. Всё. Любой из этих вариантов - правильный.
А вот вступать в долгие дискуссии с этими подругами, торговаться за каждую копейку, накручивать себя, идти на форум, давать им ссылки на форум, идти к психологу, снова писать об этом в интернете... - вот это все уже раздувание из мухи слона. И к этому «психологу» больше ходить не надо потому, что она не помогла вам остановить этот нарастающий снежный ком эмоций, а наоборот, дала вам совет, как ещё больше на этой ситуации зациклиться. Это не проработка, и не то поведение, которому можно потом учить своего ребёнка.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:28
HappyCat писал(а):
slonert
Если разногласия такого характера, что человек аж к психологу идет - такую леди точно лучше в сад
Для дружбы, по мне, нужны общие прошивки, прежде всего, а не общие интересы. У меня с лучшей подругой общих интересов - раз-два и обчелся, что дружить нам не мешает. Она мне про свои расскажет, я ей про свои - прекрасно общаемся
При этом за еду, прихваченную с собой в гости, денег брать в голову не приходит никому.
И побуду занудой
На вопрос "Зачем?" нельзя ответить "Потому что...".
"Зачем?" - это о цели, и относится к будущему. А "потому что" - это обьяснение причины, и относится к прошлому или настоящему
Ну, как нельзя, можно, конечно, так часто и делают, но это не ответ на вопрос
Занудство 80 уровня Тут вы с Дио соперники))
Так вот подруги нужны для жизни, для общения вне семьи, вне замкнутого круга родственников (цель подойдет?). Жизнь разная, и подруги разные. И как тут уже неоднократно говорилось - нельзя подругами разбрасываться, если они даже переступают черту дозволенного. Вот эти границы дозволенного даже с возрастом меняются у близких подруг. И это нормально. И подруги со временем одни ближе становятся по мировоззрению, другие отдаляются. Ну а шутить, и в лоб говорить правду, если что-то не понравилось - это неотъемлемый элемент настоящих дружеских отношений. Тогда не скатываешься в обиды, не идешь к незнакомым психологам.
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:33
HappyCat писал(а):
Sol'ka
Ничего себе река, другого берега практически не видно, прикольно
Да, она широкая в районе Монреаля. И это ещё не вся река, а только часть. Потому что я живу на острове, с другой стороны острова тоже эта река, но берег уже видно.
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:43
Роксалана
"Чем старше человек становится, тем более сухое вино он предпочитает".
Но тут другая напасть. От сухого или полусухого, у меня желудок начинает болеть. Не могу кислое)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:48
И я поныть. 18 апреля отправили мои дольки духов, посылка идет дня 3-4 к нам. А тут у нас не погода, штормовое по ветру, мало того, что самолёты не летали, так еще и дорога на Алыкель была закрыта. И вот почты скопилось более 40 тонн там на сортировке, сегодня уже 24, а почту еще не развезли. Я то думала в понедельник буду вкусно пахнуть на работе. вот бесит.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 17:49
slonert
Ну, с Dio я соперничать не берусь, но есть во мне и этот талант
А про остальное - ну тут кому что. Просто для общения - да полным полно народу при желании даже у такого аутичного аутиста, как я
А подруга - это реально близкий человек, который никакие черты дозволенного по отношению к тебе переходить не будет. А будет - ну что ж, нам не по пути По мне, выход за дозволенные пределы допустим и простителен только от ближайших кровных родственников, но и это не точно.
Я довольно легкий человек, к недостаткам и неидеальным поступкам и своим и других отношусь вполне спокойно, дело житейское, но по реально серьезным для меня вопросам - "черную метку" если заработал - гуд бай
Подробности ЛС.