Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 8:00
Непростая писал(а):
Роксалана писал(а):
Я не хочу этих выходных, вот зачем, скажите, мы хотели ребенка отправить к бабушкам. Все летит черти куда.
А в чем проблема к бабушкам отправить на выходных?
Нууу знаете, у меня лишних 40 тысяч нет, чтобы потом еще и на лето отправить его.
Я просто не хочу этих длинных майских выходных, сейчас все сломается.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12914 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 8:03
Да, это я писала. Мне психолог посоветовал выговориться в «нейтральных водах» с абсолютно незнакомыми людьми, понять свои ошибки, принять некрасивость своей истерики и отпустить от себя ситуацию.
Огромная просьба - сотрите здесь пожалуйста ссылки, а то по моей истории скоро начнут писать книгу.
Та, бывшая подруга и так сильно уж возмущена, что я здесь это написала, а там так вообще. Хотя я обсуждаю свою личную ситуацию без имён и фамилий, а не кого то там за глаза, кажется это не запрещается законами этики
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12914 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 9:15
Сална
А в чем здесь публичность? Имён нет, никаких подробностей личной жизни каждого тоже. Ситуация моя, а не соседская, те я на неё имею авторское право. Там я тоже вроде как инкогнито. И люди там тоже без имён, аватар, возраста и географического положения.
В этот форум не я эти ссылки выставила.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12434 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 9:41
Мне кажется дешевле и спокойнее было отдать эту 1000, и разойтись, либо остаться друзьями. Чем писать везде, выслушивая мнения других.
Как по мне ничего страшного не произошло, чтобы прям мусолить это везде и всюду.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62861 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 9:57
Слушайте, но эта вся история не про тысячу, а про боль от утраты друзей. Да, это очень больно, когда оказывается, что дружбы уже нет или не было. И каждый эту боль переживает по-своему
Juli мне кажется, что обсуждение внешнее будет постоянно возвращать к этой истории хотя, соглашусь, что пережить её нужно.
Я года четыре назад рассталась по своей инициативе с самой близкой подругой, наверное, которая когда либо у меня была. Реально очень тяжело было это пережить, я с парнями так не расставалась
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 10:00
Sol'ka
Лавочка - мечта, конечно. А что это за водные просторы? Река или озеро?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.