Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 19:34
Juli писал(а):
Я тут в интернете нашла список майских праздников.
Сохраняйте, чтобы ничего не пропустить 😂
Яйца я крашу только шелухой, потом маслом натираю, чтобы блестели.
А вот всякие зелёные, синие, розовые есть не могу, хотя внутри те же яйца
Я правильно поняла, что это намек, что в мае наш музыкально-кулинарный коллектив вы ждете каждый день на все праздники?
Ну, оки, с вас яйца, с нас банкет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13708 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 19:50
HappyCat
Цитата:
Я правильно поняла, что это намек, что в мае наш музыкально-кулинарный коллектив вы ждете каждый день на все праздники?
Да, но я надеюсь, что вы понимаете серьезность всех мероприятий?
К каждому должно быть тематическое блюда и соответствующая песня. Песни надо репетировать заранее, чтобы мне не приходилось красней перед соседями.
В свою очередь я обещаю ещё организовать тематическую деятельность, например 1 мая в день труда можно почистить участок, а 14 мая - посадить деревья)
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 20:00
Juli
Ну, а понимаете ли вы, а равно и ваши соседи, высочайшую честь, оказанную приездом нашего коллектива?
Красные ковровые дорожки, апплодирующие фанаты вдоль них будут?
А то мы так не играем
Перед соседями краснеть Вы им обьявите, что допущены к ковровой дорожке будут не все
Историю про Тома Сойера и забор знаете же? Ну вот по этому сценарию.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89648 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 20:02
Лелечка))) писал(а):
Вы майские выходные не обсуждаете? А почемууу?
Дети будут учиться или нет, меня прям сильно волнует.
У нас уже прозвучал этот вопрос в чате с учителем, она прошла мимо, ответив только на другие.
Не сомневаюсь, школа поддержки указ президента, даже если его не примут с формулировкой "переходим на дистант" и забудет, конечно, дистант - это обучение учителями, а не родителями. Делаю ставки