Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46356 В дневниках: 6384 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 18:52
ol_e4ka
Школьникам и будущим первоклассникам - это по 10 тыс. - это разово
И еще отдельно толи тем, кто матери-одиночки, толи просто в разводе - там другое по 5000.
Точнее не читала пока.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89394 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 18:54
Дюша писал(а):
Юлёк писал(а):
Тоже вчера шла по Титова, видела огромную клубнику и удивлялась) но взять не решилась, рано еще вроде совсем
Она вкусная уже, я регулярно покупаю в прследнюю неделю. Даже весной и летом уже пахнет
С клубникой с огорода все равно ни в какое сравнение.
Я прошлым летом купила новые сорта, надеюсь, будет уже пложоносить.
И земляника в том году посадила, это вообще не реальный вкус
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18070 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 18:59
White suede писал(а):
Юлёк
Мы тоже позавчера купили клубники, на упаковке с гордостью было написано: наша клубника такая натуральная, что вы даже рискуете встретить в ней жучков))))
Скоро в еду специально червей подкладывать будут, чтобы доказать её натуральность
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 19:25
Чё то меня эти выплаты уже настораживают. Неужели готовят дома закрыть опять? На днях читала , что Собянин объявил рост заболевших короновирусом в Москве.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15514 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 19:36
Я всё люблю. И картофель и солёную рыбку и фрукты... 🙄
А муж любит мясо. Сегодня запекла ему свиной орех. Замариновала, разрезала как книжку...
Ему понравилось