Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 8:36
Прикол.
Гуляю утром с собакой, он все оросил святой водой вокруг, а по большому никак. Пошли домой. И тут встречается нам Л-o-ко-ть, в машину садится. Я поздоровалась, а пёс на него посмотрел и сразу сел по большому. Выразил благодарность в крупном размере за наши дороги и чистые улицы так сказать 😂
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6324 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 8:56
ANSO писал(а):
ol_e4ka
Нет, в 7.15.
Муж написал.
Но расписание сбилось, поезд опаздывал на красном и тетка в рупор кричала истерично, что в поезд надо заскакивает быстро.
Счас написал, что не выжил.
А я еще пыталась на Маркса понять, чего там тетка орет в громкоговоритель каждые 5 минут... Таи не поняла...Наверное на Речном не останавливается...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 9:11
Juli писал(а):
Прикол.
Гуляю утром с собакой, он все оросил святой водой вокруг, а по большому никак. Пошли домой. И тут встречается нам Л-o-ко-ть, в машину садится. Я поздоровалась, а пёс на него посмотрел и сразу сел по большому. Выразил благодарность в крупном размере за наши дороги и чистые улицы так сказать 😂
Обо.рался от радости песель ))) такого важного дядьку живьем не каждый день увидишь
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 10:58
Лелечка))) писал(а):
Ужас какой про метро. Мне в таких случаях машинистов жалко, это ведь как-то пережить надо, не вспоминать.
В таких случаях их отстраняют от работы на какое то время, и с ними работает психолог. Если это не метро, а просто подвижной состав, то помощник машиниста ещё и убирает все вот это, моет локомотив. Откуда знаю, сын работает.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46002 В дневниках: 15413 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 11:32
Роксалана писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Ужас какой про метро. Мне в таких случаях машинистов жалко, это ведь как-то пережить надо, не вспоминать.
В таких случаях их отстраняют от работы на какое то время, и с ними работает психолог. Если это не метро, а просто подвижной состав, то помощник машиниста ещё и убирает все вот это, моет локомотив. Откуда знаю, сын работает.
Это всё хорошо, но вряд ли такое пройдёт и не оставит след
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 11:58
Juli писал(а):
Прикол.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9071 В дневниках: 2720 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 13:26
Juli
Цитата:
Прикол.
Гуляю утром с собакой, он все оросил святой водой вокруг, а по большому никак. Пошли домой. И тут встречается нам Л-o-ко-ть, в машину садится. Я поздоровалась, а пёс на него посмотрел и сразу сел по большому. Выразил благодарность в крупном размере за наши дороги и чистые улицы так сказать
mamakati ДоРеМи Лелечка)))
Ржу с Ваших комментов все в точку
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 13:37
Сална
Не понятно.
На Нгс не пишут степень преднамеренности. Муж сказал, вообще внизу тело лежало. Скорее всего ей сказали не дёргаться, пока обесточат линию.