Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46074 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:36
Люди, вы чего? Я сегодня в пальто, деми ботинках, джинсах, тоненькой шапочке. на улице была около 1 часа - шла на работу. Ну не страшно там. Не замерзла.
Помню, как в году 2012-13, 1 июня был солнечный день , но при этом температура с утра минус была, и днем около нуля. Я ребенка в детский спортивный лагерь отправляла. Все дети в икарусе сидели в куртках, шапках, перчатках. Через день родители им привозили теплые одеяла и обогреватели)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87286 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:43
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
Мы предусмотрительно решили ещё неделю-другую решили не переобуваться
Муж вчера переобул машину. Таскает колеса, ему кто-то с верхних этажей дома кричит: - завтра снег выпадет
Ну нам то всё равно, мы можем себе позволить машиной не пользоваться в такие моменты. У нас всё под боком)
заботливый сосед)
Да мы тоже можем не пользоваться, но когда Ж пророс в кресло, не хочется же. Тем более на Алтай собирались, не понятно было, что по погоде
Добавлено спустя 45 секунд:
[quote="HappyCat"]Непростая
Букет суперский!
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Апр 20, 2021 9:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24076 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:46
Лелечка)))
Вы пешком час шли на работу??
Я в метро-из метро 5-7 мин и чуть богу душу не отдала. Чето с утра не глянула погоду, выскочила в чем мать родила буквально.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17854 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:47
Лелечка))) писал(а):
Люди, вы чего? Я сегодня в пальто, деми ботинках, джинсах, тоненькой шапочке. на улице была около 1 часа - шла на работу. Ну не страшно там. Не замерзла.
Не надо ля-ля, были мы там
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87286 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:51
Лелечка))) писал(а):
Смотря что под пальто. Мои пальто на плюсовую погоду, желательно от +5 либо под них свитер. Так что проще пуховик было достать и под него легко одеться.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46074 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 11:04
Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Смотря что под пальто. Мои пальто на плюсовую погоду, желательно от +5 либо под них свитер. Так что проще пуховик было достать и под него легко одеться.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 786 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 11:09
Лелечка))) писал(а):
Ну я тоже оделась почти в зимний вариант и не замерзла Правда, уши все-таки продувало в берете, пришлось натянуть капюшон
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Sol'ka писал(а):
Сегодня у нас было вот так:
Обожаю ивы, когда они только покрываются молодыми листочками.
Я целый день на улице провела, сейчас приятная усталость от того количества кислорода и солнца, что я сегодня поглотила.
Врут все, кто говорят, что в Канаде как у нас Там ТЕПЛЕЕ