Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 18:41
Juli
Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А у нас снегопад, с утра сыпет и сыпет, уже сантиметров 40 насыпал. Но и тепло на улице, градусов 7, минус конечно. В школе актировка по 11 класс, так дети весь день с горки на плюшках ездят. У меня возле работы, ледовый городок, так они там весь день тусуются
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 19:00
Sol'ka
В Израиле тема с отливантами развита слабо, или я ещё не нашла подходящего сообщества. Здесь очень дорогая парфюмерия, я очень рада, что в дому Шанель я отношусь спокойно, иначе это разорение было бы. Стараюсь брать в американском аутлете парфюмерию, кое что брала на складе магазина, где работаю. Парфюм в прекрасном состоянии просто валялся в дальнем углу, никому не нужен и соответственно был просрочен. Таки находки получалось приобрести очень недорого.
Немного моря в тему, наконец-то тёплый день.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вид с горы Кармель
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Сегодня впервые стояла в очереди в ресторан, столько людей, праздничный день.
Ресторан на открытом воздухе, поэтому уже все были без масок.
Вот что я люблю в Израиле, так это еду и порции этой еды))))
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17878 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 19:55
Sol'ka
У нас тут не дают пробники просто так
Я отливашки люблю за микроспреи - никаких проблем с передозировкой. Из флакона мне одного пшика для головной боли бывает достаточно.
А ещё за то, что можно иметь в арсенале 300 ароматов и не заморачиваться с хранением
Во флаконах только самое любимое покупаю.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87414 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 20:18
Сална писал(а):
На улице жарко, я сильно пожалела, что не взяла с собой в Новосибирск ветровку. Хотя во вторник действительно был сильный ветер.
Afdi
У вас какая сегодня температура за бортом? А то, наверное, наше жарко для вас холодно. ))
Завтра будет +17, авось и без ветровки обойдетесь
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Но для разнашивания можно и в магазине попросить пробник, обычно всегда дают. Или уже готовые пробники у них есть, или маленькие атомайзеры на 1-2 мл.
В России в парюмерных магазинах мне НИ РАЗУ не давали пробник "запростотак", только при совершении какой - либо покупки. Даже если просила - не давали. Ни в Новосибирске, ни в Питере, ни в других городах...
Насколько я знаю, если в магазинах образуются "свободные" пробники, то их разбирают сотрудники (для себя, друзей, знакомых и т.п.).
Да, пробники только за покупку выдают, но бывало и такое, что купил на 500р всего, а выдали 3
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 20:18
White suede очень красиво
Мы с сыном сегодня ездили делать слепок для брекетов, и по дороге я в очередной раз поняла, почему работодатели не любят возрастных соискателей вёз нас дедок в такси лет 60+, всю дорогу было ощущение, что он везёт чётко в противоположную сторону от той, что показывает навигатор при этом, мы выехали вовремя, а опоздали на 15 минут то ли не знает, почему и зачем строится маршрут
И жалко его, не стала оценку ему никакую ставить
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 20:26
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Но для разнашивания можно и в магазине попросить пробник, обычно всегда дают. Или уже готовые пробники у них есть, или маленькие атомайзеры на 1-2 мл.
В России в парюмерных магазинах мне НИ РАЗУ не давали пробник "запростотак", только при совершении какой - либо покупки. Даже если просила - не давали. Ни в Новосибирске, ни в Питере, ни в других городах...
Насколько я знаю, если в магазинах образуются "свободные" пробники, то их разбирают сотрудники (для себя, друзей, знакомых и т.п.).
Я про Новосибирск в этом отношении уже давно не в курсе, не захожу в эти магазины. В Канаде и Франции постоянно дают просто так, если захожу посмотреть и завязывается разговор с продавцами.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 21:39
Вроде как на выходных +3
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Мне давали пробники в Новосибирске. И туалеток и помад. Даже если покупала мелочь. Может смотря где.
Но я уже давно всё заказываю. В парфюмерных, меня мутит.
То что заказываю, не всегда подходит. Бывает обидно. Но в магазине косметики, я всё равно не могу толком выбрать. Всё понюхаю, куплю, а дома всё по-другому.
Поэтому у меня хранилище просроченной парфюмерии
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 21:40
эльсинор
Прекрасная погода! Окна помыть таки наконец - совершенно не подходит
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 22:09
Дюша
Да, сегодня очень хороший был день-солнечный, тёплый, но не жаркий. Купаются самые смелые, по местным меркам вода ещё очень холодная. Непростая
Нет, пока регулярных рейсов нет, обещают в конце мая. С воскресенья возможно будем ходить без масок, правда только на улице.
эльсинор
Здесь в магазинах крупных дают подарки - пробники духов и кремов, но в них и цены высокие очень.
Но я редко косметику там покупаю- туши белорусские заказываю, уход из Кореи, IHerb, есть немного проф. косметики Кристина. Духи беру в США, в основном, что-то в антикварных лавочках здесь купила. Почти всю одежду заказываем или в аутлет ах берём. Жду, когда карта будет готова, хочу на Вайлдберриз попробовать заказать, теперь шлют в Израиль.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 79 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 22:20
Девочки , подскжите где выбор сумок из натуральной кожи побольше?
Хочу в выходной сумку купить.
Сто лет по ТЦ не ездила и сумки новые не покупала уже несколько лет
Последние заказавала через СП, все не то