Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46614 В дневниках: 3663
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 13:06
Olesechka M
все пройдет удачно! скоро дочку обнимете
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 13:16
Крошка Маргошка
Спасибо. Очень на то надеюсь. Она должна была на прошлой неделе прилететь, но они с папой с тестом накосячили: вовремя не сдали и в итоге пришлось менять билет. А рейсы раз в неделю только, поэтому очень переживала
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:15
О, тема про духи ! Любимая и сложная для меня.
Потому что с моими запросами тяжело мне пополнять свой парфюмерный гардероб. Потому что я люблю: без шлейфа, чтобы сидели близко к коже (а это чаще всего именно духи, которые сейчас мало кто выпускает), в маленьком или небольшом флаконе (а сейчас тенденция 50+мл), чтобы запах был сложносочинённый, с богатой пирамидой, а сейчас как раз идёт тенденция к простоте. Короче, сложно мне.
Вот и получается, что много лет верна я Шанели и Диору. Пытаюсь иногда делать вылазки в более нишевый сегмент, даже уже на 50 мл согласна, но там другая беда - если что понравится, то ценник сразу 700$ и выше. Как-то уж слишком элитно.
В Париж мне пора на парфюмерный шопинг ехать.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:20
Sol'ka
Пора то, может, и пора, да кто ж туда сейчас пустит, и вас, и нас
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17716 В дневниках: 5631 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:26
Я сегодня в коридоре дежурю на сочинении. Такая содержательная деятельность.
В вк открыла сообщество учителей, там дежурные делятся, где шпаргалки нашли
Мы не проверяем
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:56
Olesechka M писал(а):
Juli
Мелкие игрушки, конфеты, я специально покупала шоколадные монетки, ну много цветных мелких бумажек. Мне тогда просто было, я конфетные букеты на праздники делала и у меня была куча ярких обрезков от цветов, очень пригодился этот мусор.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 15:57
Afdi
В этом сочинении точно толку ноль. Никто из-за него читать так и не начал.
Было бы ещё понятно на ЕГЭ искать шпоры. Там хоть не пересекаются заинтересованные лица. я бы и там не стала ни чего искать. Ну на сочинении то. Свои же.
Ну и вообще смысла валить на экзамене нет. Только разборки между учителями, месть, свои какие-то комплексы. Дурь, одним словом.
Afdi
С другой стороны невозможность протащить шпоры или невозможность ими воспользоваться на пробных экзаменах дисциплинирует заранее, а то так некоторые решат, что и на самом экзамене спишут, а там то реально не будет возможности. Только если на себе под рубашкой писать, а потом в туалете уже на себе и читать.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.