Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 12:15
Tyupochka писал(а):
Лелечка)))
Вот не нравятся мне такие мысли, я ещё в Москву хочу)))
Не знаю, мне кажется, что могут начать требовать наличие прививки, но закрывать вряд ли будут. Вакцин же понаделали, крутые ведь, не закроют.
Скрытый текст:
Ну понятно же, что закрыть её - не летйте к нам - не закроют. Но ограничения же могут ввести , а это уже грустно. Я то могу просто гулять - мне в кайф, а детишки мои . Средний вот только ради "поесть пиццу" едет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Непростая писал(а):
А о чем этот плакат? Я и сейчас не понимаю.
Это социальная реклама - пожилым вход бесплатный. Но то ли они себе так пожилых людей представляют...., то ли у них с головой что-то.... - вообщем, масса вариантов и все для них некомплиментарные Идиотский плакат, имха моя.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 12:22
Dio писал(а):
Непростая, ну и это тоже. Не знаю про сахар, но приступ головной боли спровоцировать - нефиг делать.
Не меня трясти начинает, тошнить и падать. Всё мышцы покидают.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лелечка)))
Если это зверь - олицетворение пожилых, то это капец мозг у кого-то... Могли бы старого льва изобразить. Только я вообще не понимаю, зачем там зверь-человек
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 12:52
mamakati писал(а):
А я сегодня иду лечить психотравму от несравненной жизели и мариинского театра)))
До Мариинки в этот раз не дошли - времени не было. Зато чудесно посетили одну классическую музыкальную комедию - опереттой в полном смысле это не назвать. Очередной раз обзавидовалась труппе музкомедии Спб. Это же бриллиант на бриллианте, и молодые, и возрастные!!!
А уж как меня порадовал нелюбимый мною Ожогин на Джекиле и Хайде!!! Я даже подумала - а правда, чё ж это я его так не люблю, нормальный же мужик-то? Не знаю, надолго ли у меня такое настроение.
А ещё я закрыла гештальт и посетила греческий фастфуд, мимо которого всё ходила в прошлый визит, но никак не могла туда попасть.
Но это я хвастаюсь, не ною.
А ещё я отвыкла от интернета и даже от Вещдока. Вот и не знаю - ввязываться снова в эту тягомотину, или уже закрыть для себя эту тему - не нравятся мне новые выпуски и новые команды, но всё чего-то жду - вдруг опять выстрелит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30680 В дневниках: 23171 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 14:50
Лелечка)))
плакат просто жесть не понимаю как такое допустили до печати и развески, бредятина какая то.
мне тоже интервальное не зашло - желчного нету у меня, за такой перерыв мн успевает стать сильно плохо, желчь то все равно в желуджок идет и без еды вызывает гастритные явления... сахар тоже может упасть, особенно если утро вне дома....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Juli
сахар у любого человека может упасть на фоне физактивности например. не так сильно как у диабетиков, но ощущения ниже среднего обеспечены.
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 15:27
Непростая писал(а):
Dio писал(а):
Непростая, ну и это тоже. Не знаю про сахар, но приступ головной боли спровоцировать - нефиг делать.
Не меня трясти начинает, тошнить и падать. Всё мышцы покидают.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лелечка)))
Если это зверь - олицетворение пожилых, то это капец мозг у кого-то... Могли бы старого льва изобразить. Только я вообще не понимаю, зачем там зверь-человек
И меня с голодухи потряхивает и голова раскалывается
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18080 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 15:46
HappyCat писал(а):
Вы, вроде, писали, друг мужа женится?
Скрытый текст:
заранее можно посочувствовать, явно не его затея
Будет жить по указке и для красивой картинки в инстаграме
Подруга Красавица и зарабатывает до хрена, любой праздник сама себе может устроить. Жених, полагаю, тоже не бедный студент.
У меня к молодожёнам-то вообще никаких претензий. Я ныла, потому что рассчитывала на необременительное развлечение, но вышел облом, надо напрягаться
Ладно, какое-нибудь коктейльное платье все равно придётся покупать, а то я раз в год в такой дурацкой ситуации оказываюсь со своими джинсами. Поди уж простят, что не вечернее в пол.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Лелечка))) писал(а):
Иду я на работу...
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 18:00
Цитата:
Сибиряки в социальных сетях активно обсуждают креативный баннер Новосибирского зоопарка, который недавно появился на улицах города. На огромном плакате изображен человек с головой лемура, одетый в рубашку, пиджак и стильное розовое пальто, а сбоку сообщается, что декаду пожилых людей с бесплатным входом в зверинец продлили до 27 апреля.
Горожане, безусловно, заметили эпатажную рекламу, но не все до конца поняли, что хотели сказать авторы этого шедевра людям, особенно пожилым. Комментаторы социальных сетей просто теряются в догадках, а некоторые даже предлагают свои идеи:
— А можно устроить бесплатную декаду для молодоженов, которую будет рекламировать какое-нибудь копытное с рогами. Тоже креативно же!
— Так выглядит пенсионер после увеличения пенсионного возраста.
— Ну, хотя бы пальто стильное...
— К пожилым предложили относиться как к животным?
— Теперь это моя любимая картинка про просто «узбагойся».
В самом зоопарке не ожидали, что их баннер вызовет такой ажиотаж, но обрадовались популярности.
— Нет никакой негативной подоплеки в этой картинке. Мы безгранично любим наших пенсионеров, всегда ждем их в гости и даже продлили акцию с бесплатным посещением. Мы хотели сделать что-то креативное, чтобы люди обратили внимание. С таким же объявлением в городе есть и второй баннер — там обычный енот. Его никто не заметил. С лемуром получилось интереснее. Благодаря обсуждениям и яркой задумке о нашей акции теперь узнает много людей, — прокомментировал КП-Новосибирск руководитель отдела развития Зоопарка имени Ростислава Шило Никита Жирняков.
Цитата:
В Новосибирске всего 5 баннеров с изображением лемура в костюме. На остальных изображен самый обычный енот, их тоже 5. Мы рассчитывали на то, что реклама вызовет бурный резонанс, но мы не ставили цели кого-либо обидеть. У лемуров Катта действительно бывают красные, желтые глаза. К сожалению, люди поделились на два фронта — первые считают рекламу забавной и креативной, вторые — неуместной», — комментирует корреспонденту НДН.инфо руководитель отдела Никита Жирняков.
В зоопарке также добавили, что реклама с лемуром рассчитана на молодежь — «чтобы ее обсуждали, говорили о зоопарке». Руководитель отдела обслуживания посетителей отметил, что сотрудники отдела с этой задачей справились.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46949 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 18:26
Да никто не обиделся, конечно. Вот , блин, странные креативщики — если рассчитана на молодёжь, то и делай ДЛЯ молодёжи. Причём здесь декада пожилого человека. Неуместна такая реклама.
Ну хайп нынче любят все.
А меня больше волнует, как так решили пенсионеров скопить в одном месте?
Так это кажлый год, бесплатный вход в зоопарк. Зоопарк - все же улица, не так страшно их скопление. Только насколько я помню, декада пожилых с 1 по 10 октября всегда была... в этом году в апреле? Или теперь их две?
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.