Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12934 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 11:27
Непростая
Цитата:
Я на выхах достала все свои лёгкие пальто, полупальто, плащи и кофты-куртки, тк не пойми в чем сейчас ходить
А я все думаю убирать ли зимние вещи или ещё подождать 😂
Весь гардероб завален. И откуда то взялись ребенкины шапки, перчатки, шарфы, снуды, которые зимой все время терялись.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ДоРеМи
Они раньше не пустовали ещё потому, что некоторым категориям граждан был запрещён выезд за рубеж, а билеты оплачивались.
И, тем кому близко на машине - то смысл куда то лететь, если на крымнаших морях можно не дорого отдохнуть.
Сегодня посмотрела билеты в Крым на майские, это же космос. Ещё +50 (которые мы потратим на жилье, еду, машину) и средняя четверка в Турции с олинклюзивом и может купательным морем
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 11:41
Juli
Вылеты разным категориям тоже на так уж давно стали запрещать. Раньше и в ту же Турцию вылеты оплачивались.
Про ближайшие регионы согласна. Если ехать на машине в пределах светового дня, конечно, выгодно и удобно на наших морях отдыхать. Как мы на Алтай ездим, так они на море.
Просто мы в таком месте живём, что нам до основных курортов примерно одинаково далеко и дорого лететь. А кому-то до ближайшего моря 7 часов на машине. Или ночь на поезде. Дёшево и сердито. Можно хоть на 3-4 дня съездить. И таких толпы.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 12:27
Nickname писал(а):
Регулярных через Стамбул 2 в неделю оставили , а через него ещё и в другие страны летали
Один рейс туда, и один оттуда. Страшно подумать, сколько билеты стоять будут. А было на этих выходных так:
"В прошедшие выходные в турецком курорте Анталия начался летний туристический сезон, причем начался с размахом: в субботу аэропорт курорта принял сразу 75 самолётов, так что даже возникла небольшая воздушная пробка. На этих лайнерах прибыло около 15 тысяч туристов. Причем большая часть рейсов – 37 самолетов – была из России, ещё 14 из Германии".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 14:42
И к нам весна пришла. Почки распускаются, хоть и сугробы ещё выше головы.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Afdi писал(а):
А кому оплачиваются билеты? Военным оплачиваются?
Северянам оплачивают раз в 2 года и пенсионерам (кто остался на севере жить) раз в 2 или 3 года, не помню.
Военным точно оплачивают.
Только в пределах РФ.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46050 В дневниках: 15421 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 15:36
ДоРеМи писал(а):
Ленчоус писал(а):
А я думаю, не откроют Турцию. Столько отелей в Сочи понастроили, сейчас надо туда людей будет загонять, деньги олигархам зарабатывать. Ну и в Крыму тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мы не поедем нынче на море. Народу,думаю, будет тьма, раз заграница закрыта. В прошлом году ужас что было в Сочи, на пляжах яблоку негде было упасть. И еще тогда люди боялись пандемии, нынче уже нкито ничего не боится, поэтлму страшно представить, скоьько там людей будет. Ну и цены копец.
Крым и Сочи и раньше не пустовали. Не надо туда никого загонять, сами едут.
Прошлогодние фотки пляжей вообще не удивляли количеством народа. В сезон всегда так.
В этом сезоне, кончено, тоже толпы будут, хотя опять же, смотря когда и смотря где
Ну вот и будет: те, кто сам всегда ездил + те, кого в Турцию и иже с ней не пустили = явно людей много больше
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Москву бы на майские не закрыли, мы как раз собрались хоть туда. Хоть молись
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 15:39
[@]Лелечка)))[/@]
Судя по турецкому форуму, да и по этому тоже, мало кто готов Турцию на ККК и Крым сменять
Конечно, будет больше народу. Но это ж не означает, что было пусто, а станет битком. Просто раньше на пляже народ через 40 см лежал, а теперь будет через 30.