Новости сайта и форума Sibmama 
[ Cкоро, скоро Новый год!  ]
10 ИНТЕРЕСНЫХ НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 7:47     Ответить с цитатой

Непростая
Попали под замес :haha:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 8:48     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Танзанию тоже закрыли до 1 июня

Ну это ожидаемо. Туда россияне очень активно посьеднее время летали отдыхать. А это не входит в планы нашей верхушки власти.
Я тоже думала на счёт Танзании, но это Африка, страшновато, всякой там заразы много, прививки надо ставить. И новость не так давно прошла, что девочку туристку там муха цеце покусала, вот не помню, вроде детальный исход. Ну или не летальнр, но прям плохо для здоровья все было

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Я подписана на горящие путёвки. Не планирую лететь отдыхать, просто так , интереса ради.
Раньше в основном предлагали Танзанию, Турцию, Занзибар, Кипр и Сочи.
Турцию Танзанию закрыли. Занзибар тоже написано было, что последний вылет в сезоне, не знаю, почему последний, возможно, погодные какие то ограничения. Кипр тоже перестали предлагать, то ли расхватывают туры быстро, что горящих не остается, то ли ещё что.
Но факт -предлагают теперь только Сочи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 8:59     Ответить с цитатой

Ленчоус
Киньте ссыль, на горящие))

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:11     Ответить с цитатой

Снег ушёл ещё не весь, ну и ладно. Зато на солнце и траву смотреть приятно

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:21     Ответить с цитатой

Девочка знакомая сейчас в Исландии, вулкан снимает, вот где адреналин 😱 всю ночь сидела, ловила кадры. Все такие разные, кому-то на море надо, кому-то в Арктику, кому-то в жерло))))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Ленчоус
Киньте ссыль, на горящие))

Скрытый текст:
https://chat.whatsapp.com/KJkPqkI8Ady49K1X8JH1SY
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:34     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Класс!

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вот это я понимаю - экзотика! Классные фото!

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 9:51     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):

Турцию Танзанию закрыли. Занзибар тоже написано было, что последний вылет в сезоне, не знаю, почему последний, возможно, погодные какие то ограничения.

Занзибар это Танзания и есть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:06     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Что-то я ржала минут 10, прежде чем смогла туда зайти :haha:

В Спб много всяких любопытных надписей при входе в заведения. Иногда прям прикольные и с изюминкой.
Я на последнем посещённом спектакле от души повеселилась, устроили там актёры зелёночку. :058: Тоже с изюминкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:14     Ответить с цитатой

А я дочитала послееееднююю книжку Фрая :sad_girl:
Последнюю из 8 книг последней серии :-( :aga-aga:
Реально аж расстроилась :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 15678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:22     Ответить с цитатой

О разном ощущении))
Цитата:
На выходных было 11-14, сегодня 9 днем, но достаточно сильный ветер дул. Без шапки по ушам прям сквозило, если б не ясная погода, было бы не комыортно. Завтра по градусам тоже +8 обещают, но дождь, а значит не так уж и тепло.

Как это ощущаю я - в пальто жарко, даже на тонкую блузку жарко (плаща у мну нет :cry: - не могууу подобрать),солнце голову печет, в ботинках невозможно - второй день хожу в летних закрытых туфлях.
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:34     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
О разном ощущении))
Цитата:
На выходных было 11-14, сегодня 9 днем, но достаточно сильный ветер дул. Без шапки по ушам прям сквозило, если б не ясная погода, было бы не комыортно. Завтра по градусам тоже +8 обещают, но дождь, а значит не так уж и тепло.

Как это ощущаю я - в пальто жарко, даже на тонкую блузку жарко (плаща у мну нет :cry: - не могууу подобрать),солнце голову печет, в ботинках невозможно - второй день хожу в летних закрытых туфлях.

Моя дочь младшая, один в один. Классика для нас - она идёт без шапки, расстегнутая и воет, что вся мокрая и жарко. И я рядом - закутанная, в двух капюшонах, с красным носом.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Шикардоооооос!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лелечка))) писал(а):
О разном ощущении))
Цитата:

Я на выхах достала все свои лёгкие пальто, полупальто, плащи и кофты-куртки, тк не пойми в чем сейчас ходить

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 10:50     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
А я думаю, не откроют Турцию. Столько отелей в Сочи понастроили, сейчас надо туда людей будет загонять, деньги олигархам зарабатывать. Ну и в Крыму тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Мы не поедем нынче на море. Народу,думаю, будет тьма, раз заграница закрыта. В прошлом году ужас что было в Сочи, на пляжах яблоку негде было упасть. И еще тогда люди боялись пандемии, нынче уже нкито ничего не боится, поэтлму страшно представить, скоьько там людей будет. Ну и цены копец.

Крым и Сочи и раньше не пустовали. Не надо туда никого загонять, сами едут.
Прошлогодние фотки пляжей вообще не удивляли количеством народа. В сезон всегда так.
В этом сезоне, кончено, тоже толпы будут, хотя опять же, смотря когда и смотря где

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 167 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: