Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 8:48
Nickname писал(а):
Танзанию тоже закрыли до 1 июня
Ну это ожидаемо. Туда россияне очень активно посьеднее время летали отдыхать. А это не входит в планы нашей верхушки власти.
Я тоже думала на счёт Танзании, но это Африка, страшновато, всякой там заразы много, прививки надо ставить. И новость не так давно прошла, что девочку туристку там муха цеце покусала, вот не помню, вроде детальный исход. Ну или не летальнр, но прям плохо для здоровья все было
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Я подписана на горящие путёвки. Не планирую лететь отдыхать, просто так , интереса ради.
Раньше в основном предлагали Танзанию, Турцию, Занзибар, Кипр и Сочи.
Турцию Танзанию закрыли. Занзибар тоже написано было, что последний вылет в сезоне, не знаю, почему последний, возможно, погодные какие то ограничения. Кипр тоже перестали предлагать, то ли расхватывают туры быстро, что горящих не остается, то ли ещё что.
Но факт -предлагают теперь только Сочи)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25600 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 9:21
Девочка знакомая сейчас в Исландии, вулкан снимает, вот где адреналин 😱 всю ночь сидела, ловила кадры. Все такие разные, кому-то на море надо, кому-то в Арктику, кому-то в жерло))))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22414 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 9:51
Ленчоус писал(а):
Турцию Танзанию закрыли. Занзибар тоже написано было, что последний вылет в сезоне, не знаю, почему последний, возможно, погодные какие то ограничения.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 10:06
Мышь городская писал(а):
Что-то я ржала минут 10, прежде чем смогла туда зайти
В Спб много всяких любопытных надписей при входе в заведения. Иногда прям прикольные и с изюминкой.
Я на последнем посещённом спектакле от души повеселилась, устроили там актёры зелёночку. Тоже с изюминкой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46879 В дневниках: 15678 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 10:22
О разном ощущении))
Цитата:
На выходных было 11-14, сегодня 9 днем, но достаточно сильный ветер дул. Без шапки по ушам прям сквозило, если б не ясная погода, было бы не комыортно. Завтра по градусам тоже +8 обещают, но дождь, а значит не так уж и тепло.
Как это ощущаю я - в пальто жарко, даже на тонкую блузку жарко (плаща у мну нет - не могууу подобрать),солнце голову печет, в ботинках невозможно - второй день хожу в летних закрытых туфлях.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25600 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 10:34
Лелечка))) писал(а):
О разном ощущении))
Цитата:
На выходных было 11-14, сегодня 9 днем, но достаточно сильный ветер дул. Без шапки по ушам прям сквозило, если б не ясная погода, было бы не комыортно. Завтра по градусам тоже +8 обещают, но дождь, а значит не так уж и тепло.
Как это ощущаю я - в пальто жарко, даже на тонкую блузку жарко (плаща у мну нет - не могууу подобрать),солнце голову печет, в ботинках невозможно - второй день хожу в летних закрытых туфлях.
Моя дочь младшая, один в один. Классика для нас - она идёт без шапки, расстегнутая и воет, что вся мокрая и жарко. И я рядом - закутанная, в двух капюшонах, с красным носом.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89394 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 10:42
ol_e4ka
Шикардоооооос!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лелечка))) писал(а):
О разном ощущении))
Цитата:
Я на выхах достала все свои лёгкие пальто, полупальто, плащи и кофты-куртки, тк не пойми в чем сейчас ходить
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 10:50
Ленчоус писал(а):
А я думаю, не откроют Турцию. Столько отелей в Сочи понастроили, сейчас надо туда людей будет загонять, деньги олигархам зарабатывать. Ну и в Крыму тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мы не поедем нынче на море. Народу,думаю, будет тьма, раз заграница закрыта. В прошлом году ужас что было в Сочи, на пляжах яблоку негде было упасть. И еще тогда люди боялись пандемии, нынче уже нкито ничего не боится, поэтлму страшно представить, скоьько там людей будет. Ну и цены копец.
Крым и Сочи и раньше не пустовали. Не надо туда никого загонять, сами едут.
Прошлогодние фотки пляжей вообще не удивляли количеством народа. В сезон всегда так.
В этом сезоне, кончено, тоже толпы будут, хотя опять же, смотря когда и смотря где